Alberto Fernández, quinta posición final en el Cto de Canarias Masculino 2013

Ampliar
Fecha Sábado, 12 enero 2013

Resultados Finales

Alberto Fernández consigue la quinta posición final tras realizar 73 golpes (+2) en la jornada final del Campeonato Masculino de Canarias 2013, totalizando 288 golpes, a 13 golpes del ganador, el jugador granadino de Iowa State Scott Fernández Salmon.

Por su parte, Ivan Cantero con 296 golpes y Manuel Elvira con 298, acaban respectivamente en los puestos 16º y 19º.

Alberto Fernández, tras firmar en la jornada de la segunda mejor tarjeta del día con -4, está clasificado en la 5ª posición general con un total de 215 golpes (+2 al total), a 9 golpes del lider Scott Fernández que rompió el campo con 62 golpes, menos 9.

Por su parte, los jugadores del CM llanes Manuel Elvira e Iván Cantero están empatados con 219 golpes, en la posición 13, superando holgadamente el corte de la tercera jornada, fijado en 234 golpes.

Pablo Carriles no logró superar dicho corte con sus 78 golpes del la tercera jornada, sumando finalmente 245 golpes.

Resultados 3ª Jornada

Horario Jornada Final

Manuel Elvira, se convierte en el mejor asturiano con 146 golpes, tras la disputa de la segunda jornada del Cto. de Canarias, al finalizar el recorrido con 72 golpes (+ 1). Se encuentra a 5 golpes de los líderes Angel Acha y Jacobo Pastor.

Iván Cantero firmó 76 golpes (+5) y se sitúa en la posición 12ª con 147 golpes. Por su parte Alberto Fernández, que necesitó 78 golpes, ocupa la 14ª posición con 148 golpes. Mala jornada para Pablo Carriles, que terminó su jornada con 90 golpes, para un total de 167 golpes, alejándole del corte de la tercera jornada, que hoy quedó fijado en 154 golpes.

Resultados 2ª Jornada

Horario de la 3ª Jornada

Finalizada la primera jornada del Campeonato de Canarias Masculino 2013, el mejor asturiano clasificado es Alberto Fernández, que se sitúa empatado en la segunda posición a un golpe del líder, el madrileño Sigot López (Centro Nacional), tras firmar 70 golpes, una bajo par del campo, con 2 birdies por un sólo bogey en su tarjeta.

Por su parte, Iván Cantero firmo 71 (Par), Manuel Elvira 74 (+3)  y Pablo Carriles 77 (+6), situándose en las posiciones 6ª, 18ª y 40ª respectivamente, estando todos ellos dentro del corte que se realizará al término de la jornada 3 (pasan los 50 mejores)

Resultados 1ª Jornada

Horario de la 2ª Jornada

Cuatro asturianos forman parte de los 87 jugadores que van a participar en el Campeonato de Canarias Masculino 2013, válido para el WAGR y para el Ranking Boy 2013, que se va a celebrar en el Real Club de Golf de Tenerife del 9 al 12 de enero .

Iván Cantero, Manuel Elvira y Pablo Carriles (todos ellos del CM Llanes) y Alberto Fernández (CG Madera III) nos representarán en la primera prueba del Calendario Amateur 2013 de la RFEG.

Del total de los participantes, 30 jugadores tienen Handicap EGA positivo, mientras que el jugador de mayor Handicap tiene 3,6.