Con cuatro y cinco bajo par, respectivamente

Alejandra Pasarín y Eduardo Menéndez, primeros Campeones Sub 16 de P&P del Principado de Asturias

Fecha Miércoles, 1 agosto 2012

Clasificación Femenina

Clasificación Masculina

Alejandra Pasarín (RCG Castiello) y  Eduardo Menéndez (CG Madera III), se convierten en los primeros Campeones Sub 16 de P&P del Principado de Asturias, con un total de 104 y 103 golpes respectivamente.

Los subcampeones fueron Llara Gutierrez (Llanes) y Francisco Rosete (Castiello). Por su parte, Orlando Alonso (Balagares), Sergio Losada (Madera III) y Alvaro Ruiz de Huidobro (Castiello) se impusieron en 2ª, 3ª y 4ª categoría masculina respectivamente-

Este Campeonato ha supuesto un fantastico entrenamiento para el Campeonato de España de la misma categoría, que se celebrará en el campo gijones los próximos 1 y 2 de septiembre. Les recordamos que la inscripción para este torneo se cerrará a las 23:59 h. del próximo 22 de Agosto.

Eduardo Menéndez, del Club de Golf Madera III, con 49 golpes (-5) presentó la mejor tarjeta de todos los participantes en el Campeonato Individual Sub-16 de P&P del Principado de Asturias, que se está celebrando en Deva Golf.

Por su parte, Alejandra Pasarín fue la mejor entre las chicas. La Jugadora del RCG Castiello firmó una tarjeta de 51 golpes, dos menos del campo.

Mañana finalizará el Campeonato, estando prevista la entrega de premios sobre las 15:00 horas

Horario 1 de Agosto

Los próximos 31 de julio y 1 de agosto, en las instalaciones de Deva Golf, se celebrará el I Campeonato Individual Sub-16 de P&P del Principado de Asturias, que servirá de preparación para el campeonato nacional de la misma catagoría, que la RFEG, la FGPA y Deva Golf organizarán el 1 y 2 de septiembre en el mismo campo gijonés.

A partir de mañana, participarán alrededor de 60 jugadores pertenecientes a los clubs y campos de la FGPA, como jugadores de otras FF AA.

Las salidas del primer día, que se efectuarán a partir de las 09:00 de la mañana, serán por estricto orden ascendente de handicap.

Los premios por los que se optan son, de acuerdo con la Circular de la Competición: