Alfredo G Heredia, Campeón del GP Fred Olsen SA

Fecha Viernes, 30 junio 2017

Live Scoring

30 / 06 / 2017

Alfredo G Heredia se impone con autoridad en el GP Fred Olsen SA, prueba del Circuito Gambito Golf Tour que se celebró en Tecina Golf del 28 al 30 de junio y en el que fue lider las tres jornadas.

Finaliza con 67 golpes en la jornada final, para un total de dieciseis bajo par del campo en los 54 hoyos disputados, con 4 golpes de ventaja sobre el segundo clasificado, el cordobés Marcos Pastor.

Iván Cantero Gutiérrez finaliza en la posición decimocuarta con 207 golpes (70+67+70)

Ultimos 18 hoyos del GP Fred Olsen SA, con Alfredo G Heredia lider

En juego la jornada final del GP Fred Olsen SA, prueba del Circuito Gambito Golf Tour que se celebra en Tecina Golf  y en la Alfredo G Heredia la afronta desde la primera posición.

Horario Jornada Final

29 / 06 / 2017

Alfredo G Heredia continúa lider del GP Fred Olsen SA, prueba del Circuito Gambito Golf Tour que se celebra en Tecina Golf del 28 al 30 de junio.

Con parciales de 64 y 66, totaliza 130 golpes, doce bajo par del campo, con dos de ventaja sobre Adam Sagar y Mario Galiano.

Iván Cantero Gutiérrez finalizó su segunda ronda con 67 golpes, que le hacen sumar 137. Se sitúa en el puesto 13 a falta de los definitivos 18 hoyos.

28 / 06 / 2017

64 golpes de Alfredo G Heredia en el GP Fred Olsen SA

Gran comienzo de Alfredo G Heredia en Tecina Golf, firmando 64 golpes en su primer recorrido, siete bajo par del campo. Cinco birdies y un Eagle le dan el liderato provisional.

Lidera la clasificación con dos golpes de ventaja sobre Antonio Hortal, Mario Galiano y Sixto Casabona.

Por su parte, Iván Cantero Gutiérrez terminó con 70 golpes, una bajo del campo, con dos birdies en los dos primero hoyos y un bogey en el hoyo 13. Ocupa la plaza 22 .

Alfredo G Heredia e Ivan Cantero participan en el Gran Premio Fred Olsen SA

Alfredo García Heredia (FGPA) e Iván Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) participan en el GP Fred Olsen SA, prueba del Circuito Gambito Golf Tour que se celebra en Tecina Golf del 28 al 30 de junio.

Ambos jugadores juegan juntos. Salieron a jugar a las 09:00 h, por el Tee 1