Fecha Viernes, 30 septiembre 2016

Leaderboard

30 / 09 / 2016

Alfredo García Heredia  finaliza la PQ1 en Ribagolfe con 73 golpes, que le hacen totalizar 289 en los 72 hoyos, una más del campo.

Finaliza en la posición 29 dela clasificación, puesto que no le da acceso a la PQ2

29 / 09 / 2016

Alfredo G Heredia termina con 74 golpes la 3ª jornada dela PQ1 en Ribagolfe

Tercer recorrido en Ribagolfe de Alfredo García Heredia  en la que firma 74 golpes, dos sobre par, totalizando 216, el par en los 54 hoyos disputados.

Se sitúa en la vigésima plaza a falta de 18 hoyos y se encuentra a dos golpes del puesto 23 que le darían acceso a la PQ2 del European Tour.

28 / 09 / 2016

Nueva vuelta de 71 golpes de Alfredo G Heredia en la PQ1 en Ribagolfe

Nueva vuelta de 71 golpes de Alfredo García Heredia una bajo par del campo, que le hacen subir hasta la posición decimosexta en Ribagolfe con 142 golpes, una vez disputados 36 hoyos de la  PQ1 del European Tour.

Su tercer recorrido lo comenzará a las 12:31 h, por el Tee 1, con el sueco Niklas Lemke y con el argentino Seba Saavedra.

28 / 09 / 2016

Finalizada la primera jornada de la PQ1 del European Tour que se juega en Ribagolfe (Portugal), Alfredo García Heredia se sitúa en el vigésimo puesto con 71 golpes, una bajo par del campo.

Hoy sale a jugar por el Tee 10, a las 13:26, compartiendo partido con el sueco Niklas Lemke y con el inglés Jonathan Thomson.