Alfredo Gcía Heredia finaliza en el puesto 13 del Campeonato de España PGA

Fecha Domingo, 3 agosto 2014

Resultados Finales

02 / 08 / 2014

Alfredo Gcía Heredia finaliza en la decimotercera posición con 217 golpes, siendo el mejor jugador de la FGPA en el Campeonato de españa PGA

Eduardo Fernandez con 221 y Fernando Adarraga con 223 finalizan en los puestos 22 y 29 respectivamente

01 / 08 / 2014

Fernando Adarraga, segundo en el Campeonato de España PGA

Fernando Adarraga, se coloca en la segunda posicion de la clasificacion general del Campeonato de España de Profesionales PGA, empatado con el golfista catalán Carlos Pigem. El golfista perteneciente a la FGPA sumo 141 golpes (-1) en las dos vueltas disputadas en el Golf Santa Marina, sede de la competición. Fernando afrontará la última jornada a tres golpes del lider, el andaluz Pablo Herrería.

Alfredo Gcía. Heredia ocupa el puesto decimosexto con 146 golpes (73+73). Por su parte, Eduardo Fernández necesitó cinco golpes más para finalizar sus dos primeros recorridos, con vueltas de 77 y 74 (+9)

En la competición, con menos suerte, participaron también los profesionales asturianos Alejandro Garcia San Jose (79+76), Julio Diaz (77+83), Manuel F. Casielles (81+84) y Diego Fernández (85+83), no pasaron el corte fijado en +9