Ampliar
Fecha Domingo, 10 mayo 2015

Resultados Finales

10 / 05 / 2015

Con 219 golpes y vueltas de 73, 74 y 72, Alicio Rodiguez Fuertes se convierte en brillante Subcampeón de España Individual Senior Masculino 2015 en el CG La Peñaza, finalizando a un sólo golpe del campeón Miguel Presley.

Juan Carlos Tinturé, con 231 (79+76+76) finaliza en la plaza decimotercera. Angel Viejo termina en el puesto decimoséptimo con 235 (78+80+77), mientras que Ignacio Martínez de Azcoitia, con 258 (83+87+88) finaliza en la plaza 54.

09 / 05 / 2015

Alicio Rodríguez continua tercero en el Cto España Individual Senior Masculino 2015

Con vueltas de 73 y 74, Alicio Rodríguez continúa ocupando la tercera posición del Campeonato de España senior Individual Masculino 2015, a cuatro golpes del lider Miguel Presley.

En el puesto decimotercero está Juan Carlos Tinturé, con 155 (79+76).Angel Viejo es decimoséptimo con 158 (78+80) e Ignacio Martínez de Azcoitia fija el corte con 170 golpes (83+87)

No consiguen superarlo José Riva con 172 (89+83) y Fernando Floriano con 188 (96+92)

Resultados 2ª Jornada

Horario 3ª Jornada

08 / 05 / 2015

Alicio Rodríguez (CMG La Llorea) ha sido el mejor asturiano en la primera jornada del Campeonato de España Individual Senior Masculino 2015, con 73 golpes, una sobre par del campo. Es tercero a tan sólo un golpe de los líderes Miguel Presley y Julián García-Mayoral.

Le sigue en la clasificación en el undécimo puesto Angel Viejo (RCG Castiello), que acabó su primer recorrido con 78 golpes. Con un golpe más, 79 y en el puesto decimoséptimo se encuentra Juan Carlos Tinturé (RCG Castiello). Ignacio Martínez de Azcoitia (RCG Castiello) necesitó 83 para acabar sus primeros 18 hoyos, que le dejan en la plaza 41. José Riva (RCG Castiello) acabó con 89 y Fernando Floriano (Cierro Grande CG) con 96, ocupando los puestos 82 y 112 rerspectivamente.

Resultados 1ª Jornada

Horario de Salida 1ª y 2ª Jornada

Comienza el Campeonato de España Individual Senior Masculino 2015

Comienza el Campeonato de España Individual Senior Masculino 2015, con la participación de Alicio Rodríguez (CMG La Llorea / Hp 0,0), Juan Carlos Tinturé (RCG Castiello / Hp 3,1), José Riva (RCG Castiello / Hp 3,3), Angel Viejo (RCG Castiello / Hp 5,2), Ignacio Martínez de Azcoitia (RCG Castiello / Hp 7,4) y Fernando Floriano (Cierro Grande CG / Hp 10,9), junto a otros 116 participantes.

La modalidad de juego será Stroke Play a 54 hoyos, en tres días consecutivos, a razón de 18 hoyos diarios. Al término de la segunda jornada se efectuará un corte, accediendo a la jornada final los 60 mejor clasificados, más empatados en el puesto 60.

07 / 05 / 2015

Riva / Dasí finalizan terceros y Tinturé / Larrazabal cuartos en el Cto de España Dobles Senior Masculino 2015

José Riva, formando pareja con Vicente Dasi, finaliza en la tercera posición el Campeonato de España Dobles Senior Masculino 2015, con 145 golpes (71+74), a tan sólo un golpe de los subcampeones.

Juan Carlos Tinturé, con Gustavo Larrazabal, defensores del título, ocuparon la cuarta plaza con un golpe más, 146 (71+75)

Ignacio Martinéz Azcoitia y Angel Viejo, con vueltas de 79 y 82 golpes, finalizaron decimoquintos.

Los ganadores han sido Miguel Presley y Enrique Bernárdez, con 138.

06 / 05 / 2015

Riva / Dasí y Tinturé / Larrazabal, segundos tras la 1ª jornada en la Peñaza

José Riva, formando pareja con Vicente Dasi, y Juan Carlos Tinturé, con Gustavo Larrazabal,se colocan en la segunda posición del Campeonato de España Dobles Senior Masculino 2015, tras firmar ambas parejas 71 golpes, una bajo par del campo, en la primera jornada.

Se encuentran a cuatro golpes de los líderes, Miguel Presley y Enrique Bernárdez.

Por su parte, Ignacio Martínez de Azcoitia y Angel Viejo firmaron 79, que les colocan en la posición decimoséptima.

Mañana jugarán la definitiva jornada, bajo la modalidad Greensome.

Horario 2ª Jornada Dobles

En juego el Campeonato de España Dobles Senior Masculino 2015

En juego la primera jornada del Campeonato de España Dobles e Individual Senior Masculino 2015 se celebra del 6 al 10 de mayo en el Club de Golf La Peñaza.

Horario 1ª Jornada Dobles

05 / 05 / 2015

Campeonato de España Dobles e Individual Senior Masculino 2015

El Campeonato de España Dobles e Individual Senior Masculino 2015 se celebra del 6 al 10 de mayo en el Club de Golf La Peñaza

La competición de dobles, que cuenta con 53 parejas inscritas, comienza el miécoles 6 contando con la participación de Juan Carlos Tinture (RCG Castiello) que forma pareja con Gustavo Larrazabal (RCG Pedreña) y defienden el título del 2014, con José Riva (RCG Castiello) que juega con Vicente Dasi (CG Escorpión) y con Ignacio Martinez de Azcoitia y Angel Viejo (ambos del RCG Castiello)

La modalidad de juego será Stroke Play a 36 hoyos. La primera jornada se jugará 18 hoyos mejor bola, mientras que la segunda será Greensome.

La competición individual se jugará del 8 al 10 de mayo bajo la modalidad Stroke Play a 54 hoyos, en tres días consecutivos, a razón de 18 hoyos diarios. Al término de la segunda jornada se efectuará un corte, accediendo a la jornada final los 60 mejor clasificados, más empatados en el puesto 60.

Participan en este campeonato Alicio Rodríguez (CMG La Llorea / Hp 0,0), Juan Carlos Tinturé (RCG Castiello / Hp 3,1), José Riva (RCG Castiello / Hp 3,3), Angel Viejo (RCG Castiello / Hp 5,2), Ignacio Martínez de Azcoitia (RCG Castiello / Hp 7,4) y Fernando Floriano (Cierro Grande CG / Hp 10,9), junto a otros 116 participantes.