Antequera Golf / 19 al 21 de Marzo

Alvaro Postigo finaliza en la posición 21 en el Cto de España Universitario 2013

Fecha Jueves, 21 marzo 2013

Clasificación Final Femenina

Clasificación Final Masculina

Clasificación Final Equipos

Alvaro Postigo, con vueltas de 85 y 82, finaliza con 167 golpes en la vigesimo primera posición en la competición individual masculina del Campeonato de España Universitario 2013, que se celebró en Antequera Golf los días 20 y 21 de marzo.

Por su parte, Carlos García-Mancebo necesitó ocho golpes más, 175, para completar los 36 hoyos del campeonato.

Los ganadores fueron la jugadora de la Fed Madrileña Luna Sobrón, con 150 golpes, mientras que el andaluz Angel Acha con 147 golpes ganó en la competición masculina.

Por equipos, la Universidad ganadora fue San Pablo CEU, representados por Silvia Bañón y Alvaro Fdez Ochoa con 306 golpes, por delante de la Universidad de Valencia, con Almudena Blasco y José Bondía, con 312.

85 golpes fueron los que realizaron los dos jugadores asturianos en la primera jornada del Campeonato de España Universitario 2013, que les colocan en la posición 26 de la clasificación individual masculina. El líder es el andaluz Angel Acha, que jugó 68 golpes (-4)

Recordamos que la primera jornada se suspendió por malas condiciones meteorológicas, por lo que la jornada de hoy será la final.

Clasificación Femenina

Clasificación Masculina

Horario de Salida 2ª Jornada

La dirección del torneo del Campeonato de España Universitario acaba de decidir la suspensión de la primera jornada, debido a las condiciones meteorológicas. Muchos jugadores han manifestado su desacuerdo con esta decisión, pero el Campeonato se jugará a una vuelta menos.

Listado Admitidas

Listado Admitidos

Horario de Salida

Hoy da comienzo el Campeonato de España Universitario 2013, que se celebra en Antequera Golf. La Universidad de Ovido, en la presente edición, solo estará representada en la competición masculina, siendo los jugadores del CG Las Caldas Carlos García-Mancebo y Alvaro Postigo los encargados de luchar por la victoria en la competición individual frente a otros 46 representantes de las distintas universidades nacionales.

En la categoría femenina participarán 23 jugadoras.

La competición empezará a las 9:30 horas, teniendo prevista la salida Carlos a las 10:15 h. y Alvaro a las 10:51 h.