Augas Santas Balneario & Golf Resort / 12-14 Julio

Ana Sanjuan finaliza el Ribera Sacra Patrimonio de la Humanidad Ladies Open con 72 golpes

Fecha Viernes, 14 julio 2017

Leaderboard

14 / 07 / 2017

Puesto final 35 para Ana Sanjuan Gutiérrez en el Ribeira Sacra Patrimonio de la Humanidad International Ladies Open, con un score final de 216 golpes (73+71+72), finalizando en la segunda posición Amateur del Campeonato.

13 / 07 / 2017

Ana Sanjuan pasa el corte del Ribera Sacra Patrimonio de la Humanidad Ladies Open

Segunda jornada en Augas Santas Balneario & Golf Resort en la que Ana Sanjuan Gutiérrez termina con 71 golpes y Alejandra Pasarín Olalla 73,

Ana, que totaliza 144 (73+71) logra superar el corte que da acceso a jugar la última jornada del Ribeira Sacra Patrimonio de la Humanidad International Ladies Open, que se fijo en 146

Alejandra no accede a los últimos 18 hoyos tras sumar  148 (75+73)

12 / 07 / 2017

Sanjuan 73 y Pasarín 75, resultados en Augas Santas

Ana Sanjuan Gutiérrez 73 golpes y Alejandra Pasarín Olalla 75, son los resultados de las asturianas en la primera jornada del Ribeira Sacra Patrimonio de la Humanidad International Ladies Open, prueba del circuito Let Access Series que se juega en Augas Santas Balneario & Golf Resort

Ana se coloca en el puesto 43, mientras que Alejandra se encuentra el la posición 63.

El corte estaría fijado en 73 golpes.

Comienza el Ribeira Sacra Ladies Open

Las jugadoras Amateurde la FGPA Ana Sanjuan Gutiérrez (CG Los Balagares) y Alejandra Pasarín Olalla (RCG Castiello) participan en el Ribeira Sacra Patrimonio de la Humanidad International Ladies Open, prueba del circuito Let Access Series que se juega en Augas Santas Balneario & Golf Resort los dias 12, 13 y 14 de Julio.

Alejandra tiene prevista su salida a las 13:11 h, por el Tee 1, con la francesa Manon Gidali y con la checa Lucie Hinnerova.

Ana, lo hará por el mismo tee, a las 13:44 h, compartiendo partido con la francesa Lucie Andre y con la colombiana Laura Sanchez Zuluaga.