27 Febrero - 3 Marzo Pula Golf

Ana Sanjuan, mejor asturiana clasificada tras las dos jornadas Stroke Play de la Copa SM La Reina

Fecha Jueves, 28 febrero 2013

Cuadro de Match

Ana Sanjuan finaliza en la posición 38 tras finalizar la segunda vuelta del Campeonato Internacional Amateur de España Femenino, "Copa SM La Reina", con 79 golpes, sumando 160 de las dos vueltas de Stroke Play, quedando a dos golpes del corte que da acceso a la fase Match Play.

Por su parte, Celia Barquín jugó 84 golpes en la jornada de hoy, que sumados a los 78 golpes de ayer, la sitúan con 162 golpes en la posición 45 de la clasificación.

La tercera representante de la FGPA, Carmen Vidau, tras repetir los mismos golpes que en la primera jornada, 82, acaba con 164 golpes en el puesto 53.

Clasificación Final Stroke Play

Copa Naciones

Celia Barquín (CM Llanes) con 78 golpes (+6), se encuentra situada en la posición 30 de la clasificación del Campeonato Internacional Amateur de España Femenino, "COPA S.M. LA REINA", tras la celebración de la primera jornada en Pula Golf.

Por su parte, Ana Sanjuan (CG Los Balagares), que necesitó 81 golpes para finalizar su recorrido, está en la posición 60, mientras que Carmen Vidau (CG las Caldas) terminó con un golpe más, 82, y ocupa el puesto 70.

Recordamos que al término de la segunda jornada, los 32 mejores resultados accederán a la fase Match Play. Tras la jornada de hoy, el corte previsto está en +6

Les informamos de los horarios de la primera  jornada del Campeonato Internacional Amateur de España Femenino, "COPA S.M. LA REINA".

La jornada de entrenamiento se caracterizó por las malas condiciones climatológicas.

Horario 1ª Jornada

El campo mallorquín de Pula Golf será la sede del Campeonato Internacional de España Amateur Femenino 2013, "COPA S.M. LA REINA", donde van a participar 99 jugadoras amateurs de Europa. Entre ellas, 3 serán las representantes de la FGPA: Ana Sanjuan Gutierrez (CG Los Balagares), Celia Barquín Arozamena (CM LLanes) y Carmen Vidau Getán (CG Las Caldas).

Las dos primeras jornadas se jugarán dos vueltas clasificatorias a 18 hoyos bajo la modalidad Stroke Play, clasificando las 32 mejor clasificadas para las rondas Match Play.