Ana Sanuan, 79 golpes en la segunda jornada del GP des Landes 2014

Fecha Sábado, 19 julio 2014

Resultados femeninos

19 / 07 / 2014

79 golpes firma Ana Sanjuan en su segundo recorrido en Hossegor, totalizando 151 y situándose en el puesto 32 de la clasificación femenina, liderada por Agathe Sauzon con 140

18 / 07 / 2014

Aplazada la segunda jornada del GP des Landes 2014

Aplazada la segunda jornada del GP des Landes por la climatología, donde sólo las jugadoras del turno de mañana consiguieron finalizar su vuelta. A primera hora de la mañana se reanudará la jornada.

En el momento en que la organización tomo la decisión del aplazamiento, Ana no había comenzado la jornada, tiendo prevista su salida mañana a las 08:30 horas

El CG des Landes se reduce a 54 hoyos, suprimiendose el corte establecido en el reglamento de la prueba.

17 / 07 / 2014

Ana Sanjuan finaliza con 72 golpes sus primeros 18 hoyos del Grand Prix des Landes 2014

Ana Sanjuan comenzó su participación hoy en el Grand  Prix des Landes 2014, compartiendo partida a las 9:10 h, por el tee 10, con la irlandesa Jessica Ross y con la francesa Emilie Bechadergue

Finalizó su primer recorrido con 72 golpes, dos sobre par del campo

Horario de Salida

15 / 07 / 2014

Ana Sanjuan participa en el Grand Prix des Landes 2014

La 64 edición del Grand Prix des Landes, que se celebra en el Golf D'Hossegor del 17 al 20 de julio, contará con la participación de Ana Sanjuan (CG Los Balagares)

El número de participantes es de 36 jugadoras femeninas  y 120 masculinos.

La fórmula de juego será Stroke Play a 72 hoyos, en cuatro días consecutivos. Al término de la tercera jornada se efectuará un corte, accediendo a la jornada final las 15 jugadoras y los 57 jugadores mejor clasificados, más empatados en dichos puestos.