20 - 21 de Octubre CG Lomas Bosque ( Madrid )

Andrea Rosete y Alberto Fernandez se proclaman por 2º año consecutivo Campeones de España de Dobles Mixtos

Fecha Lunes, 22 octubre 2012

Resultados finales

La pareja formada por los Gijoneses Andrea Rosete y Alberto Fernandez revalidan titulo en el madrileño campo de Lomas Bosque. Se disputo a lo largo de dos jornadas celebradas en los dias 20 y 21 de Octubre. En la primera de ellas se jugo bajo la modalidad fourball, en la que los golfistas Asturianos consiguieron un magnifico resultado de 65 golpes ( -7) que les situaban en la tercera posicion de la clasificacion general, a cuatro golpes de los lideres, Mario Galiano y Natalia Escuriola.

Fue en la jornada final disputada bajo la modalidad de foursome, cuando los jugadores de la territorial Asturiana desarrollaron su mejor golf y a pesar de un comienzo irregular que les situaban con 3 mas del campo en el hoyo 5 del recorrido, consolidaron su juego a base de varios birdies en la parte final de la vuelta, entregando una tarjeta de par del campo, el mejor score del dia, lo que les otorgaba una comoda ventaja de cuatro golpes sobre el segundo clasificado, los lideres de la primera jornada.

Tambien destacaron las parejas formadas por Alejandra Pasarin y Miguel Diaz Negrete, y la Avilesina Covadonga Sanjuan formando pareja con el madrileño Alvaro Escalada. Ambos duplos consiguieron situarse en la cuarta posicion de la clasificacion final, con unos resultados de 68 -76 y 66-78 respectivamente, a lo largo de las dos jornadas. Finalmente, el llanisco Ivan Cantero que formaba pareja con la cantabra  Ha Rang Lee, clasifican en decima posicion tras firmar 70 - 77 golpes.