Clasificación Femenina

Clasificación Masculina

Cuadro de Honor

24 / 05 / 2015

Angel Viejo, tras disputar 6 hoyos de Play Off, se conviente en el Subcamepón de España Masculino de P&P 2015. El marcador reflejó un empate a 104 golpes entre Francisco Cisneros y el jugador del RCG Castiello, con vueltas de 50 y 54 golpes en las dos jornadas del campeonato.

Arturo Gonzlez Longo firmó en su segundo recorrido 63 golpes, que sumados a los 56 de la jornada de ayer, totaliza 119 y finalizó en el puesto 20.

Rosario Rubiera, con 135 golpes (67+68) finaliza en el puesto decimoquinto de la clasificación femenina,

23 / 05 / 2015

Angel Viejo, co-líder con 50 golpes del Senior de P&P 2015

Angel Viejo, con 50 golpes, ha sido el mejor asturiano en la primera jornada del Campeonato de España Senior de P&P 2015, que se está jugando en Negralejo, liderando la clasificación con el madrileño Francisco javier Cisneros.

Top ten de Arturo González, en el décimo puesto con 56.

En la clasificación femenina, Rosario Rubiera terminó el primer recorrido con 67 golpes, ocupando la plaza decimoquinta de la clasificación.

Horario de Salida 2ª Jornada

22 / 05 / 2015

Tres Jugadores de la FGPA en el Cto de España Senior P&P 2015

Rosario Rubiera (Deva Golf), Angel Viejo (RCG Castiello) y Arturo González (RCG Castiello) participan este fin de semana en la séptima edición del Campeonato de España Senior de P&P 2015, que tendra lugar en Golf Negralejo los días 23 y 24 de Mayo.

Se jugarán 36 hoyos, bajo la modalidad Scratch Stroke Play, en dos días consecutivos, 18 hoyos cada día.