El Fresnillo / 16-19 abril

Asturias finaliza en la tercera posición del Campeonato de España Interautonómico Sub18 Masculino de 2ª División

Fecha Lunes, 20 abril 2015

Resultados finales 2ª División

Cuadro de Match 2ª División

19 / 05 / 2015

La FGPA finaliza en la tercera posición del Interautonómico Sub18 Masculino de España de 2ª División, al empatar con la Federación Aragonesa de Golf a 1,5 puntos y tener 6 Ups por 4 de Aragón. El foursome, formado por Vidau y De Roblles, se ganó por 6&5, mientras que Oscar Flórez cayó derrotado por 4&3. El medio punto se lo repartieron Francisco Rosete y Jorge Maicas.

La Federación Andaluza se convierte en la Campeona de España 2015, mientras que País Vasco asciende a primera división. Navarra estará en segunda en la temporada 2016

Resultados finales 1ª División

Cuadro de Match 1ª División

18 / 04 / 2015

Asturias jugará con Aragón por el tercer puesto del Sub18 Masculino de 2ª División

Asturias pierde con Galicia por 5&1 y se enfrentará por el tercer y cuatro puesto del Campeonato de España Sub-18 Masculino 2015 a Aragón.

Por la mañana el marcador ya reflejaba un 2&0 a favor de los gallegos al ganar los dos foursomes. Porla tarde, Ignacio Vidau ganó el único punto de la FGPA a Iñigo López-Pîzarro por 1 Up.

Resultados Semifinales 2ª División

Emparejamientos Finales 2ª División

Resultados Semifinales 1ª División

Emparejamientos Finales 1ª División

17 / 04 / 2015

Asturias vence a Canarias por 5&1 y repite semifinal del 2014 con Galicia

Asturias vence a Canarias por 5&1, tras ganar los cuatro individuales por la tarde. Oscar Flórez gana su partido 5&3, Pablo de Robles 1 Up, Ignacio Vidau 1 Up y Francisco Rosete 4&3.

Mañana se enfrentará a Galicia, repitiendo la semifinal del 2014.

Resultados 1/4 de final 2ª División

Horarios Semifinales

Resultados 1/4 de final 1ª División

Asturias y Canarias empatan a 1 en los Foursomes, a falta de los 4 individuales de la tarde

Empate a 1 entre Asturias y Canarias tras los Foursomes de la mañana. Rosete y de Robles ganan en el hoyo 15, mientras que Flórez y Vidau pierden en el 16.

A partir de las 14:20 se juegan los 4 individuales.

Asturias clasifica cuarta y jugara contra Canarias los 1/4 de final del Sub-18 Masculino de 2ª Div

Asturias clasifica cuarta y jugará los cuartos de final del Campeonato de España Sub-18 Masculino 2015 de 2ª División frente al combinado de la Federación Canaria de Golf.

La mejor vuelta fue de Francisco Rosete con 74 golpes (+1), seguido por Pablo de Robles con 78 y Oscar Flórez con 80. La cuarta tarjeta fue de 83 golpes de Ignacio Vidau.