CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CADETES 2010

Ampliar
Fecha Viernes, 30 abril 2010

La jugadora de categoria Infantil, Cova Sanjuan se proclama brillantemente campeona de España Cadete, siendo la primera golfista asturiana en conseguir el nacional sub-16.

El campeonato de España Cadete en sus dos categorías femenina y masculina, toca a su fin con una balance mas que positivo para los colores de la territorial del Principado.

Un total de 12 jugadores Asturianos repartidos en 7 golfistas femeninas y 5 jugadores masculinos disputaron en el C.G. Raimat durante los días del 30 de Abril al 2 de Mayo el Campeonato de España Individual Cadete.

El éxito obtenido por Covadonga Sanjuán sumando a su palmares el titulo de campeona de España Cadete, es acompañado del buen rendimiento de su hermana, Ana Sanjuán que termina en la sexta posición de la clasificación general a dos golpes del subcampeonato y a 6 de la cabeza. Maria Velasco termina en la posición 16 de la clasificación general Alejandra Pasarin la 19 y Patricia Hernández la 28

Nacho González Roces resulto finalmente el jugador asturiano mejor clasificado en la categoría masculina situándose en la posición 28 con un total de 240 golpes, mientras que Ivan Cantero baja posiciones en la ultima jornada terminando el la posición 33. Miguel Díaz por su parte con un total de 246 golpes finaliza la competición el 40.

CLASIFICACIONES
Resultados finales categoría masculina
Resultados finales categoría femenina

Covadonga Sanjuan lidera el Campeonato de España Cadete que se esta disputando en el campo leridano de Raimat, a falta de una jornada de competicion.

Resultados femeninos 2ª jornada

Resultados masculinos 2ª jornada

La jugadora avilesina firmo un recorrido de 73 golpes, aventajando en un golpe a sus imediatas seguidoras, Eva Valiente, Natalia Escuriola y Ainhoa Olarra.

Ana Sanjuan ocupa la 7 posicion y Maria Velasco la 11 con un total de 153 y 155 golpes respectivamente. La jugadora Alevin Alejandra Pasarin, ocupa la posicion 16, Patricia Hernandez la 29. Se quedan fuera del corte Carmen Vidau en la posicion 35 y Celia Suarez Bobes en la 45.

En la categoria masculina Ivan Cantero en el puesto 26 con 157 golpes es el jugador Asturiano mejor clasificado, seguido de Nacho Roces en el 35 con 3 golpes mas, Miguel Diaz en el puesto 41 con 161 golpes y cierran la clasificacion de la territorial Alvaro Postigo y Enrique Pendas que con 163 golpes ocupan la posicion 47.

El campeonato de España Cadete que se esta disputando en el C.G. Raimat, tiene claro color asturiano en la categoría femenina al situarse cuatro jugadoras de la territorial, Maria Velasco, Alejandra Pasarin, y las hermanas Ana y Cova Sanjuán, en la tercera posición a dos golpes de la cabeza al termino de la primera jornada.