CAMPEONATO DE ESPAÑA DOBLES MIXTOS

Fecha Domingo, 7 noviembre 2010

Los hermanos Diaz Negrete terminan en la cuarta posicion de la clasificacion general del Campeonato de España Dobles Mixtos.

El Centro Nacional de Golf de Madrid acogio durante los dias 6 y 7 de Noviembre el campeonato de España de dobles mixtos, en el que se proclamaron campeones los donostiarras Ainhoa Olarra y Francisco Sarasti, que lideraron la prueba de principio a fin.

La competicion conto con amplia presencia Asturiana, ademas de Ines y Miguel Diaz Negrete que terminaron con 140 golpes, los mismos que los terceros clasificados,  Andrea Rosete y Alberto Fernandez con 141 golpes lograron la quinta posicion y Elena Gonzalez formando pareja con Guillermo Soto terminaron en la vigesima plaza.