CAMPEONATO DE ESPAÑA INDIVIDUAL FEMENINO

Fecha Jueves, 27 mayo 2010

Ines Diaz Negrete termina en el puesto 16 de la clasificacion general del Campeonato de España femenino siendo la mejor asturiana de la competicion con 308 golpes, le sigue  la infantil Cova Sanjuan y la alevin Alejandra Pasarin con 319 golpes en el puesto 38, Maria Velasco jugadora cadete en el puesto 45 con 335, adjudicandose el titulo CAMPEONA DE ESPAÑA DE 2ª CATEGORIA  y la jugadora de categoria Girl Elena Gonzalez con 330 en el 54. Todas ellas lograron superar el corte establecido en la tercera jornada de competicion

Termina el nacional femenino disputado durante los dias del 27 al 30 de Mayo con la golfsia gallega Marta Silva como campeona de España 2010.

La numerosa participacion asturiana en la competicion indica el gran nivel femenino de la territorial teniendo en cuenta la juventud de nuestras participantes. Cuatro de ella lograron pasar meritoriamente el corte en una prueba que contaba con lo mas florido del golf femenino nacional.

Resultados finales

Cova Sanjuan e Ines Diaz Negrete en el puesto 26 con 79 golpes ocupan la mejor posicion asturiana en un nacional femenino liderado por la andaluza Noemi Jimenez con 71 golpes.