CAMPEONATO DE ESPAÑA INDIVIDUAL MASCULINO

Fecha Sábado, 30 mayo 2009

Hugo Menendez termina en la quinta posicion del Campeonato de España Individual Masculino a un golpe de la cabeza

Moisés Cobo se proclama campeón de España después de ganar en Play Off al asturiano afincado en Cantabria Ignacio Elvira y a Marcos Pastor Rufian.

Hugo Menéndez que se mantuvo con opciones de triunfo hasta el final de la competición finalmente se quedo a un golpe de poder disputar el Play Off terminando en la quinta posición empatado con otros tres jugadores, siendo junto a Jorge Simón el mejor resultado entre los golfistas de categoría boy.

Resultados finales

Hugo Menendez al termino de la tercera joranda ocupa la segunda posicion del Campeonato Absoluto Masculinoa a un golpe del lider Juan Francisco Sarasti.

Hugo Menéndez afronta la ultima jornada del Campeonato de España Individual Masculino que se esta disputando en el campo gaditano de Serry Golf, en una inmejorable posición después de firmar una tarjeta de 71 golpes. El jugador Gijones ocupa la primera plaza entre los jugadores de la categoría boy y segunda en la absoluta.

Por su parte el jugador amateur perteneciente al C.M. de Las Caldas Eduardo Martinez Monteserin ocupa un meritorio puesto 34 pasando ampliamente el corte establecido en la tercera jornada de competición. Carlos García Mancebo que en la segunda vuelta obtuvo el magnifico resultado de 71 golpes también pasa sin dificultad a disputar la ultima y definitiva ronda, así como Miguel Cuesta y German Heredia que lo hacen el los puestos 40 y 52 respectivamente.

Resultados 3ª jornada

Hugo Menendez con 74 golpes, figura como el jugador Asturiano mejor clasificado en el Campeonato de España que se esta disputando en el campo gaditano de Serry Golf, y que lidera con 69 golpes el donostiarra Juan Francisco Sarasti.