Mar Menor Golf, del 28 al 30 de noviembre

Campeonato de España Profesional Senior Masculino

Fecha Viernes, 30 noviembre 2012

Clasificación Final

Hoy se celebró la última jornada del Campeonato de España de Profesionales Senior Masculino 2012 en Mar Menor Club de Golf. Participaron 58 jugadores de los Clubs y Campos nacionales y la competición se caracterizó por las dificiles condiciones climatológicas.

Dos son los Pros Asturianos que jugaron en dicho Campeonato: Julio Eladio Díaz Vazquez (VT Golf) y Miguel Bellido Manzanares (RCG La Barganiza). Julio, con un gran 68 (-4) en la última jornada y con vueltas de 77 y 78 golpes en la dos primeras, totalizó + 7 al total, ocupando la séptima plaza, mientras que Miguel necesitó 78,82 y 80 golpes para finalizar +24, quedando finalmente en el puesto 32.

El ganador de la competición fue el Profesional de Lomas Bosque, Manuel Moreno Pérez, con vueltas de 73, 68 y 71golpes, menos 4 al total, seguido de Manuel Piñero (CC Villa de Madrid) con par del campo