Celia Barquin se hace con el Trofeo Girl en el Internacional de España Stroke Play

10ª Alejandra Pasarin     219

21ª Ana Sanjuan             226

32ª Elisa Suarez             231

11/05/13

Gran vuelta de -3 de Celia Barquín para ser lider en el Internacional de España Stroke Play

Gran remontada de Celia Barquín en la segunda vuelta del Internacional de España Femenino, en la que juega 68 golpes (-3) y totaliza 141 (-1) al término de 36 hoyos, que la sitúan líder en solitario con un golpe de ventaja sobre la madrileña Luna Sobrón, a falta de la última jornada.

Alejandra Pasarín, que salía segunda tras la primera vuelta, después de unos brillantes primeros 9 hoyos en la jornada de hoy donde jugó 3 menos del campo, no pudo mantener el resultado, finalizando con 74 golpes (+3), para un acumulado de 144 (+2), quedando situada en la quinta posición de la clasificación general, manteniendo sus opciones intactas para la disputa del título.

Ana Sanjuan y Elisa Suárez también superan el corte. Ana, tras una segunda jornada complicada desde sus primeros hoyos, llena de dificultades, terminando con 80 golpes, 151 al total, en el puesto 19. Por su parte, Elisa firma 79 golpes, con una suma de 156 que le dan opción de jugar la ronda final, al terminar el la posición 37.

La partida estelar con Celia Barquín, comenzará su recorrido a las 09:50 h, con las también españolas Luna Sobrón y Marta Pérez

Finalizada la primera jornada del Internacional de España Femenino, Alejandra Pasarín se sitúa en la segunda posición con 70 golpes (-1), con una tarjeta en la que firmó tres birdies y dos bogeys, a un sólo golpe de la lider la francesa Charlotte Gilleoux.

Top 5 para Ana Sanjuan que realizó una vuelta de Par, que la colocan en la quinta posición.

Por su parte, Celia Barquín finalizó su primeros 18 hoyos con 73 golpes (+2) y se encuentra en el puesto 11, mientras que Elisa Suárez necesitó 4 golpes más, 77 (+6), ocupando el puesto 30.

Alejandrá formará parte de la partida estelar de mañana, jugando con las francesas Charlotte Gilleoux y Anyssia Herbaut., teniendo prevista la salida a las 10:10 por el tee del 1.

Al término de la segunda jornada se efectuará un corte al que acceden las 50 mejores más empatadas, por lo que en estra primera vuelta todas nuestras jugadoras están dentro del mismo.

Clasificación 1ª Jornada

Horario de Salida 2ª Jornada

Alejandra Pasarín (RCG Castiello), Ana Sanjuan (CG Los Balagares), Celia Barquín (CM Llanes) y Elisa Suárez (RCG La Barganiza) son las 4 representantes de la FGPA en el Internacional de España Stroke Play, que se va a disputar del 10 al 12 de Mayo en Las Colinas Golf (Alicante)

El campeonato se juega bajo la modalidad Stroke Play a 54 hoyos, en tres días consecutivos. Al término de la segunda jornada se realizará un corte, accediendo a la jornada final las 50 mejores clasificadas.