Cova Sanjuan Campeona de Europa Sub 16 por segundo año consecutivo

Fecha Domingo, 28 julio 2013

Clasificación Final Femenina

Clasificación Final Masculina

Clasificación Final Equipos

Covadonga Sanjuan se proclama Campeona de Europa Sub 16 por segundo año consecutivo, revalidando el título conseguido en Royal Batalon el año pasado. En  el Hamburger GC acabó con tres tarjetas bajo par del campo (-4, -2 y -1), con record del campo el primer día y un total de 206 golpes, imponiéndose en la competición femenina con 5 golpes de ventaja sobre la segunda clasificada, la noruega Sandra Nordaas.

Quinto puesto final para Alejandra Pasarín, que fue mejorando sus scores jornada a jornada, firmando tarjetas de 74, 72 y 71, totalizando 217golpes.

En la competición por equipos, España logra de nuevo la Medalla de Plata que ganó en el 2012, con un score tras tres jornadas de -6, por detras de la vencedora Inglaterra que finalizó con -12.

Tarjetas de Cova

Tarjetas de Ale

Covadonga Sanjuan continúa lider de la clasificación femenina en el Campeonato de Europa Sub-16 EYM 2013, tras finalizar la segunda jornada con 69 golpes (-2) que unidos a las 67 de la primera jornada, totaliza 136 golpes (-6) y aventaja a la segunda clasificada en 6 golpes a falta de la última jornada. Cova es la única jugadora que se encuentra bajo par del campo.

Alejandra Pasarín, decimosexta tras la primera jornada, asciende puestos con la vuelta de 72 de hoy y se encuentra dentro del Top 5, concretamente empatada en ese quinto puesto con 146 golpes (+4)

Por equipos, España es líder empatada con Inglaterra con un total de -7 al término de 36 hoyos y una vez computadas las tres mejores tarjetas de cada día. Si en la primera jornada puntuaron Covadonga (-4), Klaus (-1) y Alejandra (+3), en esta segunda los que puntuaron fueron Alejandro (-3), Covadonga (-2) y Klaus (Par). Todos los integrantes del equipo Español están dentro del Top Ten en las respectivas clasificaciones individuales.

Clasificación Femenina 2ª Jornada

Clasificación Masculina 2ª Jornada

Clasificación Equipos 2ª Jornada

Gran vuelta de Covadonga Sanjuan de 67 golpes (record femenino del Hamburger GC) en la primera jornada del EYM 2013, siendo la mejor jugadora y liderando al equipo español en el Campeonato de Europa Sub-16.

Por su parte, Alejandra Pasarín firmó una tarjeta de +3, puntuando junto con Cova y Klaus Ganter, que también consiguió bajar del par, concretamente 1 golpe.

El Equipo español suma -2 y se coloca en segunda posición, por detrás de Inglaterra con -4

Clasificación Femenina 1ª Jornada

Clasificación Masculina 1ª Jornada

Clasificación Equipos 1ª Jornada

Covadonga Sanjuan (CG Los Balagares) y Alejandra Pasarín (RCG Castiello) son las dos representantes femeninas del Equipo que representará a España en el Campeonato de Europa Sub-16 European Young Masters 2013, que se va a celebrar en el campo germano de Hamburger GC del 25 al 27 de Julio.

El equipo se completa con los jugadores Klaus Ganter y Alejandro del Rey, capitaneados por Jordi Folch.

Covadonga defiente el título individual conseguido el año pasado en Royal Batalon (Hungría), donde el equipo español estuvo representado por 4 jugadores de la FGPA (Covadonga Sanjuan, Alejandra Pasarín, Manuel Elvira e Ivan Cantero) y acabó consiguiendo la Medalla de Plata.