Covadonga Sanjuan, ganadora del Puntuable Nacional Juvenil Reale 2013 Femenino

Ampliar
Fecha Domingo, 24 febrero 2013

Clasificación General

Clasificación Infantil

Covadonga Sanjuan se proclama ganadora del Puntuable Nacional Juvenil Reale 2013 Femenino, celebrado en La Torre Golf Resort, tras firmar 70 golpes en la segunda jornada, para un total de 138 golpes. Covadonga finaliza con los mismos golpes que la andaluza Ana Peláez, imponiéndose por la mejor segunda vuelta.

Alejandra Pasarín necesitó en la jornada de hoy 73 golpes, los mismos que la primera jornada, acabando en la 6ª posición con 146 golpes.

Paula Neira, que comenzaba el domingo desde la segunda posición de la clasificación infantil, finalizó en el puesto 5º con 159 golpes, a 8 golpes de la balear Nuria Jiménez.

Elena Arias finaliza en la posición 25 con 174 golpes, Marta Sobrino en el puesto 38º con 185 y María Sierra en la posición 44 con 194, todas ellas en la categoría infantil.

Covadonga Sanjuan (CG Los Balagares) es la mejor asturiana situada en el Puntuable Nacional Femenino Reale 2013, tras la celebración de la primera jornada en La Torre Golf Resort. Finalizó su vuelta con 68 golpes (par), situándose a dos golpes de la lider Ana Peláez.

Por su parte,  Alejandra Pasarín (RCG Castiello) necesitó 73 golpes (+5) para completar su recorrido, Paula Neira (CG Los Balagares) 75 golpes, Elena Arias (EG La Llorea) 81, Marta Sobrino (CM Llanes) 92 y María Sierra (RCG Castiello) 95 golpes.

Resaltar asimismo que Paula Neira esta en la segunda posición de la clasfificacióon Infantil,, a dos golpes de la balear Nuria Jiménez.

Horario 2ª Jornada

Seis jugadoras nos representan en el Puntuable Nacional Juvenil Reale Femenino, que se va a celebrar en La Torre Golf Resort (Murcia) los próximos 23 y 24 de febrero.

Alejandra Pasarín Olalla (RCG Castiello - Cadete), Covadonga Sanjuan Gutiérrez (CG Los Balagares - Cadete), Elena Arias Quirós (EG La Llorea - Infantil), Paula Neira García (CG Los Balagares - Infantil), María Sierra Sanz (RCG Castiello - Infantil) y Marta Sobrino Blanco (CM Llanes - Infantil) participarán junto a otras 86 jugadoras a 36 hoyos, bajo la modalidad individual Stroke Play, por los trofeos de Campeona y Subcampeona Cadete y Campeona y Subcampeona Infantil.