El CG La Morgal acogio la Final de los JJ EE del Principado de Asturias 2012

Resultados Femeninos 9 Hoyos

Resultados Femeninos 18 Hoyos

Resultados Masculinos 9 Hoyos

Resultados Masculinos 18 Hoyos

El pasado 9 de Junio, en las instalacionos del Club de Golf La Morgal, se celebró la final de los Juegos Escolares del Principado de Asturias 2012, organizados por la FGPA en colaboracion con el Gobierno del Principado.

Con gran exito de participacion se cerro la temporada de los Juegos Escolares del Principado de Asturias. El CM La Llorea, el CM Las Caldas, y el CM de Llanes, sirvieron como escenario de la primera fase de zonas en la que los jugadores mejor clasificados pasaron a disputa la Gran Final en las instalaciones del Principado en La Morgal.

Elena Arias, jugadora alevin perteneciente al CG Escuela La Lloerea, con 82 golpes firmo el mejor resultado de la competicion de 18 hoyos, mientras que el golfista tambien Alevin, Pablo de Robles del RCG La Barganiza con 85 golpes fue el mejor entre los golfistas masculinos que disputaron 18 hoyos. En la prueba de 9 hoyos, Guillermo Nodar se impuso a Ignacio Castro en un emocionante Play Off tras empatar en lo mas alto de la clasificacion general a 13 puntos, finalmente  Virginia Martinez Fabos con 5 puntos fue la ganadora la ganadora femenina de 9 hoyos.