RCG El Prat / 25-29 Julio

El Principado de Asturias, primera Campeona de España del Interautonómico Absoluto Masculino 2016

Ampliar
Fecha Viernes, 29 julio 2016

Resultados Final

Cuadro de Match

29 / 07 / 2016

El Equipo Absoluto Masculino de la FGPA se impuso en una brillantísima final al equipo de Madrid por 4&3 y se convierte en el primer Campeón del Campeonato de España Interautonómico Absoluto Masculino, de reciente creación, que se celebró del 25 al 29 de julio en el RCG El Prat.

Los nuevos Campeones de España Absolutos son:

Por la mañana el marcador reflejaba un empate, tras vencer los asturianos por 4&3 el Foursome de Ivan Cantero y Alberto Fernández y perderse por 2 Dw el de Manuel Elvira y Miguel Díaz-Negrete.

Los cuatro primeros puntos en los individuales tambièn se repartieron, dos para el Principado de Asturias de la mano de Miguel Díaz-Negrete, que venció a Sigot López por 3&2, y de Alberto Fernández quién ganó a Alejandro del Rey por 1 Up. Por su parte, Adrián Mata se impuso a Manuel Elvira en el primer hoyo de Play Off, mientras que Eugenio López-Chacarra ganó por 2&1 a Ivan Cantero.

Como marcan las grandes finales, el punto definitivo se resolvió en el último putt, del último hoyo, del último partido, consiguiendo el punto necesario Francisco Rosete al ganar a Alejandro Aguilera por 1 Up, dando por termino a una Final que será recordada a lo largo de los próximas temporadas.

28 / 09 / 2016

Principado de Asturias y Madrid van a jugar la Final del  Campeonato de España Interautonómico Absoluto Masculino que se en el RCG El Prat, tras imponerse a Galicia y Cataluña respectivamente.

El combinado asturiano se impuso en los dos Foursomes de la mañana y Manuel Elvira y Alberto González dieron los dos puntos necesarios para certificar la primera final para el equipo masculino.

Resultados 1/2 Final

Cuadro de Match Play

Enfrentamientos Final

27 / 07 / 2016

Principado de Asturias & Galicia, Semifinal del Interautonómico Absoluto Masculino 2016

El Equipo Absoluto Masculino de la FGPA se mete en Semifinales del Campeonato de España Interautonómico Absoluto Masculino tras imponerse por 5&2 al Equipo de Castilla y León.

El resultado de los Foursome de la mañana fue de empate a 1, ya que ganaron Ivan Cantero y Francisco Rosete y perdieron en el 18 Miguel Díaz-Negrete y Manuel Elvira.

Por la tarde, los tres primeros iondividuales dieron la victoria al Principado de Asturias, al ganar Miguel Díaz-Negrete, Manuel Elvira y Alberto Fernández.

Mañana jugarán por meterse en la primera final de este Campeonato frente a Galicia.

Resultados 1/4 de Final

Enfrentamientos 1/2 Final

26 / 07 / 2016

Principado de Asturias & Castilla y León, Cuartos de final del Interautonómico Absoluto Masculino 2016

El equipo Absoluto Masculino de la FGPA  clasifica cuarto con 740 golpes y se enfrenta en Cuartos de Final del Campeonato de España Interautonómico Absoluto Masculino al equipo de Castilla y León, quinta clasificado con 748 golpes.

El Título de Campeón de España Interautonómico Absoluto Masculino 2016 se lo juegan Andalucía (731), Madrid (736), Cataluña (739), Principado de Asturias (740), Castilla y León (748), País Vasco (750), Comunidad Valenciana (756) y Galicia (769).

Resultados Stroke Play

Cuadro Match Play

Enfrentamientos Cuartos de Final 1º Flight

25 / 07 / 2016

Campeonato de España Interautonómico Absoluto Masculino 2016

Primera jornada del Campeonato de España Interautonómico Absoluto Masculino, que se celebra del 25 al 29 de julio en el RCG El Prat en el que la FGPA clasifica en la cuarta posición, tras sumar 375 golpes en las cinco mejores tarjetas del equipo .

Manuel Elvira 71, Alvaro Postigo 73, Miguel Díaz-Negrete 75, Ivan Cantero 77 y Alberto Fernández 79, son los scores de la primera jornada, eliminando el 82 de Francisco Rosete.

Lider tras la primera jornada se encuentra Cataluña con 364, seguida de  Andalucía y Madrid con 367.

24 / 07 / 2016

El RCG El Prat acoge la primera edición del Campeonato de España Interautonómico Absoluto Masculino, que se celebra del 25 al 29 de julio.

El Equipo de la FGPA, que  entra con la segunda mejor suma de Hp con +10.4 por detrás de Madrid, esta formado por:

El primero en salir será Miguel Díaz-Negrete, a las 08:30 h por el Tee 1. A las 09:00 h, por el 10, saldrá Alvaro Postigo. El tercero en salir en el turno de mañana será Manuel Elvira, que juega a las 09:30 h por el 1.

En el turno de tarde, a las 13:00 h, tiene prevista su salida Alberto Fernández. Francisco Rosete sale por el 10, a las 13:30 h e Iván Cantero, por el 1 a las 14:00h, cerrará las salidas del equipo asturiano

Las dos primeras jornadas serán Stroke Play, en el que cada equipo sumará las 5 mejores tarjetas de cada día. Las 8 primeras FF AA clasificadas en esta fase formarán el 1º Fligth y las clasificadas del 9º al 16º puesto formarán el 2º Fligth.

En la fase Match Play, las FF AA que luchan por las medallas, jugarán 2 Foursomes por la mañana y 5 Individuales por la tarde. El resto de equipos jugaran 1 Foursome y 4 individuales.