Campeonatos de Asturias Alevín y Benjamín 2012

Elena Arias, Orlando Alonso y Javi Neira, nuevos campeones de Asturias

Fecha Martes, 20 marzo 2012

Resultados Finales Campeonato de Asturias Alevin

Resultados Finales Campeonato de Asturias Benjamin

Orlando Alonso se ha proclamado brillante Campeon de Asturias en la categoria Alevin Masculino, tras liderar la prueba a lo largo de toda la competicion. El jugador Avilesino sumo un total de 162 golpes (80 - 82), siete golpes menos que su inmediato seguidor, el golfista cantabro Samuel Espinosa que obtuvo el subcampeonato merced a los 79 golpes logrados en la ultima vuelta, firmando la mejor tarjeta de la competicion. Por su parte, Elena Arias gano su categoria, Alevin Femenina, con autoridad con un resultado total de 171 golpes (89 - 82), mientras que el subcampeonato, con 193 golpes (97 - 96),  lo gano Cecilia Alonso.

Entre los Benjamines Javier Neira se impuso con autoridad a todos sus oponentes sumando 83 golpes (41 - 42), proclamandose Campeon de Asturias Benjamin y Pelayo Sol, Subcampeon, con un total de 93 golpes (46 -47).

Ambas competiciones se disputaron en CG Los Balagares los dias 24 y 25 de Marzo, en unas magnificas condiciones para la practica del Golf, en donde los jovenes golfistas recibieron todo tipo de atenciones por parte de los responsables de la entidad golfistica.

Admitidos Cto. de Asturias Alevin

La FGPA anuncia la celebracion de los campeonato de Asturias 2012 en las categorias Alevin y Benjamin durante los dias 24 y 25 de Marzo en Balagares Golf

Las inscripciones deberan enviarse al Campo de Golf Los Balagares, antes de las 10.00 horas del 22 de Marzo de 2012 por Fax o E-Mail, cumplimentando la hoja de inscripcion que se adjunta en las circulares.