Rioja Alta Golf / 13-15 Abril

Elena Arias quinta y Alejandra Pasarín sexta, resultados en la Copa Federación Riojana de Golf Femenina

Comité Amateur Femenino
Fecha Domingo, 15 abril 2018

Resultados

15 / 04 / 2018

Elena Arias quinta con 221 golpes y Alejandra Pasarín sexta con un golpe más, 222, finalizan en los puesto de honor de la Copa Federación Riojana de Golf Femenina 2018, terminando a cuatro y cinco golpes respectivamente de la ganadora en Play Off, la gallega Marta García Llorca.

Por su parte, María Sierra finaliza en el puesto 30 con vueltas de 79, 77 y 80, para un total de 236.

14 / 04 / 2018

Elena Arias, Alejandra Pasarín y María Sierra superan el corte de la Copa Federación Riojana de Golf Femenina

Elena Arias, quinta con 147 golpes, Alejandra Pasarín con 150 y María Sierra con 156, son las tres jugadoras de la FGPA que consiguen superar el corte de la Copa Federación Riojana de Golf Femenina 2018

Clasifican en los puestos 5º, 7º y 23º respectivamente, siendo lider la jugadora andaluza Julia López con 143 golpes.

Fuera del corte, establecido en 164, queda Aida Nuñez con 166, Marta Cervero con 174, Cristina Ríu con 176  y Carmen Ríu con 177.

13 / 04 / 2018

75 golpes de Elena Arias y Alejandra Pasarín en la 1ª Jornada de la Copa Federación Riojana de Golf Femenina

Con 75 golpes, tres más del campo, comienzan su participación en la Copa Federación Riojana de Golf Femenina 2018 Elena Arias y Alejandra Pasarín, quienes ocupan el puesto sexto de la general finalizados los primeros 18 hoyos.

María Sierra con 79, Cristina Ríu con 83, Aida Nuñez con 85, Marta Cervero con 86 y Carmen Ríu con 89, completan los resultados de las jugadoras asturianas.

Horario 2ª Jornada

12 / 04 / 2018

Horario 1ª Jornada de la Copa Federación Riojana de Golf Femenina

La Federación Riojana de Golf porocede a la publicación del Horario de Salida de la primera jornada de la Copa Federación Riojana de Golf Femenina 2018, competición que se celebra del 13 al 15 de abril en Rioja Alta Golf Club

Horario de Salida 1ª Jornada

11 / 04 / 2018

La Federación Riojana de Golf anuncia la celebración de la Copa Federación Riojana de Golf Femenina 2018, competición que se celebra del 13 al 15 de abril en Rioja Alta Golf Club y en la que van a participar 7 jugadoras de la FGPA.

Se trata de una prueba puntuable para el WAGR Femenino y para los Rankings Nacionales Absoluto y Girl.