España, Subcampeona en categoría femenina de la Copa RCG Sotogrande

Resultados Finales por Equipos Femeninos

Resultados Finales Individuales Masculinos

Resultados Finales por Equipos Masculinos

08 / 03 / 2014

Finalizada la categoría femenina, España, con Natalia Escuriola, Luna Sobrón y Ainhoa Olarra, logra el subcampeonato de la Copa RCG Sotogrande 2014 con 598 golpes, a tres golpes de la ganadora, el Equipo Francés.

Individualmente, la mejor española ha sido Natalia Escuriola, quién finalizó cuarta con 300 golpes

En categoría masculina, el equipo español formado por Mario Galiano, Alejandro Larrazabal, Iván Cantero y David Morago acaba en séptimo lugar con 894 golpes.

En la competición individual, Mario consiguió el subcampeonato con 290 golpes. Iván finalizo con 81 golpes en la última jornada, totalizando 309 golpes y ocupando el puesto 44.

07 / 03 / 2014

Iván Cantero firma 80 golpes en la tercera jornada y se coloca en el puesto 33 de la calsificación Individual.

Por equipos, España es primera en categoría femenina, mientras que el equipo masculino baja hasta la quinta posición.

06 / 03 / 2014

Iván Cantero finaliza su segundo recorrido con 75 golpes, tres más del campo, totalizando 148 golpes en 36 hoyos, los mismos golpes que sus compañeros Alejandro Larrazabal y David Morago, situándose todos ellos en el puesto 19 de la clasificación individual. Por su parte, Mario Galiano firmó la mejor tarjeta del campeonato con 67 golpes y lidera la clasificación con el escocés Neil Bradley con 142 golpes.

Por equipos, España sube desde la cuarta hasta la segunda con 436 golpes, a cuatro de los italianos.

En la competición femenina, España se coloca segunda en la clasificación con 293 golpes, a dos del equipo Inglés. En la clasificación individual, Luna Sobrón es segunda con el par del campo en 36 hoyos, a tres golpes de la inglesa Annabel Dimmock.

La competición masculina se esta desarrollando en estos momentos. Les mantendremos informados de la actuación de Iván Cantero y del equipo Español.

05 / 03 / 2014

Iván Cantero, junto con Alex Larrazabal, es el mejor español en la competición individual masculina de la Copa Sotogrande, después de acabar sus primeros 18 hoyos con 73 golpes, una más del campo.

Por equipos, España se coloca segunda en la competición femenina y cuarta en la masculina.

Resultados 1ª jornada Individuales Femeninos

Resultados 1ª Jornada por Equipos Femeninos

Resultados 1ª Jornada individuales Masculinos

Resultados 1ª Jornada por Equipos Masculinos

04 / 03 / 2014

Del 5 al 8 de marzo, Iván Cantero (CM Llanes) formará parte del equipo que representará a España en la Copa Sotogrande 2014, que se celebra en el RCG Sotogrande.

Iván ha sido seleccionado por el CTAM de la RFEG, junto a David Morago, Alejandro Larrazabal y Mario Galiano, quienes con una suma de -11,9, entran como el duodécimo equipo masculino por hándicap, lo que nos indica el nivel de esta tradicional competición.

En categoría femenina el equipo Español, formado por Natalia Escuriola, Luna Sobrón y Ainhoa Olarra, entra con -8,1 como la quinta mejor suma de hp.

Para la clasificación general por equipos y bajo la modalidad stroke play, se contabilizan los tres mejores resultados masculinos y los dos mejores femeninos.

Paralelamente se juega una competición individual.