27-28 de abril en León Club de Golf

Esteban Vázquez y Alvaro Ruiz de Huidobro, triunfadores en los regionales de CyL

Fecha Lunes, 29 abril 2013

Resultados

Ayer finalizaron en León Club de Golf el XXII Campeonato Juvenil de Castilla y León, donde la FGPA tuvo representación en todas las categorías.

Alvaro Ruiz de Huidobro (RCG Castiello) se convirtió en el ganador de la categoría Benjamín Handicap Nacional, obteniendo 10 puntos scratch stableford, aventajando en dos al subcampeón Javier Borrego (CG Salamanca)

En la categoría Alevín también hubo triunfo asturiano, en este caso Esteban Vázquez (CG Las Caldas), que con vueltas de 93 y 98 (191 golpes totales) se impuso en su categoría con dos golpes menos que el segundo clasificado Alvaro Morales (CG Fresnillo)

Dentro de los Infantiles, el vencedor fue el jugador local Carlos Huerta con 164 golpes, quedando en segundo puesto Orlando Alonso (CG Los Balagares) con 169 golpes y en tercer lugar Carlos Farpón (CG Las Caldas) con 171 golpes.

Cuarto puesto final, con 178 golpes,  para Ramón Arias (CG Los Balagares) en la categoría Cadete, a trece golpes del vencedor Jaime Alzaga (León CG)

El Presidente de la Federación de Golf de Castilla y León, José Ignacio Jiménez, fue el encargado de presidir el acto de entrega de premios.