26-28 Febrero en Sokhna GC (Egipto)

Fernando Adarraga, cuarto a dos golpes del Ganador en el Red Sea Ain Bay Open del Circuito Alps

Fecha Jueves, 28 febrero 2013

Clasificación Final

Fernando Adarraga acaba en la cuarta posición del Red Sea Ain Bay Open, celebrado en el Sokhna Golf Club (Egipto)del 26-28 de febrero. Fernando, que llegó a estar lider en solitario en la última jornada, firmó al final una tarjeta de 73 golpes (+1), totalizando 211, a dos golpes del ganador en el quinto hoyo de Play-Off, el inglés Andrew Cooley

El jugador profesional Fernando Adarraga (Villaviciosa CG) afronta desde la segunda posición la última jornada del Red Sea Ain Bay Open, que se está disputando en el Sokhna Golf Club (Egipto) y que finaliza hoy jueves. Fernando totaliza 138 golpes, seis bajo par del campo tras dos vueltas de 69, mientras que el lider Andrea Rota (Italia) acabó sus vueltas con scores de 66 y 71 golpes respectivamente, totalizando siete bajo par.