Fernando Adarraga finaliza al Par sus cuatro vueltas del GP Schweppes 2014

Fecha Sábado, 12 abril 2014

Resultados Finales

12 / 04 / 2014

Fernando Adarraga finaliza al Par los 72 hoyos del GP Schweppes 2014, que finalizó hoy en el Golf du Medoc Resort. Fernando finaliza con 284 golpes, en el puesto 35 de la clasificación general.

11 / 04 / 2014

Fernando termina par (71 golpes) su tercer recorrido en el GP Schweppes, que sumados al 71 y 70 de las dos primeras jornadas, le hacen totalizar 212 golpes. Se encuentra en la posición 35 de la clasificación general.

Mañana compartirá partida con Julien Foret, a partir de las 10:18 h

Resultados 3ª Jornada

Horario jornada final

Tarjetas

10 / 04 / 2014

Vuelta de 70 golpes de Fernando, una bajo par del campo, sumando 141 golpes en 36 hoyos, que le colocan en la posición 36 de la clasificación general, superando el corte del GP Schweppes, fijado en el par del campo.

Mañana saldrá a jugar a las 09:25 h con el francés Charles Russo

Clasificación 2ª Jornada

09 / 04 / 2014

Vuelta de 71 golpes (Par) de Fernando Adarraga en los primeros 18 hoyos del Grand Prix Schweppes, que le sitúan en el puesto 34 de la clasificación general, al término de la primera jornada.

En la segunda jornada repite compañeros, auqnue esta vez saliendo por el Tee 10 a las 14:00 horas

Horario 2ª Jornada

09/ 04 / 2014

Fernando Adarraga (Villaviciosa Golf) comienza su participación en el Circuito Francés de Profesionales de Golf con el 2014 Grand Prix Schweppes PGA, que se va a celebrar en el Golf du Medoc Resort, campo Chateaux, del 9 al 12 de abril.

Fernando tiene prevista su salida a las 09:40 h,  con los franceses Damien Perrier y Raphael Marguery