Gran torneo de Ignacio Adaro en el XV Campeonato Absoluto de Castilla La Mancha

Comité Amateur Masculino
Fecha Domingo, 12 mayo 2024

Livescoring

12 / 05 / 2024

Un cuadruple bogey en el hoyo 14 del CG Layos alejó a Ignacio Adaro Vega (RCG Castiello) de los puestos de honor del XV Campeonato Absoluto de Castilla La Mancha.

Finaliza en una gran octava plaza con un resultado de 219 golpes (73+72+74), tres sobre par del campo en 54 hoyos.

Pelayo Fernández Mortera (Villaviciosa Golf), con rondas de 76, 73 y 85 golpes, finaliza el tormeo en la posición 46 con un total de 234.

11 / 05 / 2024

Vuelta de par del campo de Ignacio Adaro en la segunda jornada del Absoluto de Castilla La Mancha

Ignacio Adaro Vega (RCG Castiello) sigue como mejor asturiano en el XV Campeonato Absoluto de Castilla La Mancha, séptimo en la general con dos buenas vueltas de 73 y 72 golpes, para un total de 145 golpes, una sobre par del CG Layos

Pelayo Fernández Mortera (Villaviciosa Golf), con rondas de 76 y 73, suma 149 golpes,más cinco.

No superan el corte Alfonso Getán Carrasco (CG Las Caldas) con 164 golpes (87+77)  y Miguel Mora Bellido (Golf Municipal Gijón) también con 164 golpes (83+81), veinte sobre par del campo.

10 / 05 / 2024

Ignacio Adaro firma 73 golpes en la primera jornada del Absoluto de Castilla La Mancha

Ignacio Adaro Vega (RCG Castiello), con 73 golpes, una sobre par del campo, ha sido el mejpr asturiano en la primera jornada el XV Campeonato Absoluto de Castilla La Mancha que se está jugando en el CG Layos

Con cuatro más del campo, 76 golpes, finaliza Pelayo Fernández Mortera (Villaviciosa Golf), clasificando el 28.

Miguel Mora Bellido (Golf Municipal Gijón) firmó 83 golpes para terminar su primera ronda, ocupando la plaza 91.

Alfonso Getán Carrasco (CG Las Caldas) firmó 87 golpes y queda en el puesto 104.

09 / 05 / 2024

Cuatro asturianos participan en el Campeonato de Castilla La Mancha Absoluto Masculino

Mañana viernes 10 de mayo comienza en el CG Layos el XV Campeonato Absoluto de Castilla La Mancha, prueba valedera para el WAGR Masculino y para el Ranking Nacional Absoluto, Sub 18 y Cadete.

Cuatro son los jugadores de la FGPA que van a participar:

• PELAYO FERNANDEZ MORTERA / Villaviciosa Golf / Cadete 2º / Hp 0,4
  • MIGUEL MORA BELLIDO / Golf Municipal Gijón / Boy 2º / Hp 1,4
  • IGNACIO ADARO VEGA / RCG Castiello / Cadete 1º / Hp 1,5
  • ALFONSO GETAN CARRASCO /  CG Las Caldas / Mid Amateur / Hp 2,7

La modalidad de juego será Stroke Play a 54 hoyos, en tres días consecutivos, a razón de 18 hoyos por jornada.

Al termino de la segunda vuelta se efectuará un corte, accediendo a la ronda final los 54 mejor clasificados más empatados en el puesto 54.