GRAND PRIX DE CHIBERTA

Fecha Sábado, 11 julio 2009

Alberto Fernandez en el puesto 32 con un total de 287 golpes termina en el Grand Prix de Chiberta como el jugador Asturiano mejor clasificado.

El golfista Gijones con vueltas de 74, 72, 70 y 71 para un total de 287 golpes termino en el puesto 32 terminando en la quinta posicion del numeroso grupo de Españoles participantes en la competicion.

Carlos Garcia Mancebo, el otro jugador Asturiano que consiguio pasar el corte termino con un buen sabor de boca firmando 69 golpes en la ultima jornada terminando en el puesto 43 de la clasificacion general.

Web de la competicion

Carlos Garcia Mancebo y Alberto Fernandez siguen adelante en el Grand Prix de Chiberta despues de superar el corte de la prueba, mientras que los demas jugadores Asturianos presentes en la competicion se quedan fuera de la misma.

Carlos Garcia Mancebo con 70 golpes en la primera jornada del Grand Prix de Chiberta, lidera la clasificacion del grupo de jugadores de la F.G.P.A. participantes en la competicion.

El jugador ovetense al termino de la primera vuelta se situa como segundo jugador español mejor clasificado detras del golfista navarro Xabier Errea. Por su parte Saul Menendez y Alberto Fernandes necesitaron 74 golpes para completar su primer recorrido ocupando la plaza 71 de la clasificacion general, mientras que Kike Alonso con 79 golpes ocupa la posicion 99.

En la categoria femenina Andrea Rosete despues de un mal comienzo supo aguantar el resultado firmando 76 golpes a pesar de tener un nuevo tropiezo su hoyo 18, el 9 del recorrido, terminando finalmente en el puesto 21. Norena Lueje no tuvo suerte en su primera competicion internacional firmando una tarjeta de 81 golpes.