Ampliar
Fecha Domingo, 19 mayo 2013

Clasificación Femenina

Clasificacion Masculina

Iciar Merediz y Kiko Rosete, en la categoría Cadete, y Paula Neira y Jesus Ouro en categoría infantil, fueros los ganadores del II Puntuable Zonal Asturias Galicia, que se celebró en el Campo Municipal de Golf La Llorea este fin de semana.

Iciar Merediz, con vueltas 77 y 72, para un total de 149 golpes, fue la mejor clasificada del Puntuable y ganadora de la categoría cadete, con 5 golpes de ventaja sobre Carlota Quintana (78-76)

En categoría infantil el mejor resultado lo presentó Paula Neira con 149 golpes, con vueltas de 72 y 77. En segunda posición quedó Beatriz Mosquera a 9 golpes de Paula (84-74)

El mejor de los chicos fue Francisco Rosete, quién con 145 golpes (73-72) se impuso en la categoría cadete, con 1 golpe de ventaja sobre Manuel Hernández (77-69)

Entre los infantiles, el mejor resultado de las dos jornadas fue el de Jesús Ouro con 146 golpes (76-70), aventajando en 12 golpes a Carlos Farpón (80-78)

El CTJ FGPA publica los listados de inscritos y Horario de Salida de la primera jornada del II Puntuable Zonal Asturias Galicia, que se va a celebrar los próximos 18 y 19 de mayo, en el Campo Municipal de Golf La Llorea.