II PUNTUABLE ZONAL BALAGARES GOLF

Fecha Sábado, 30 mayo 2009

Guillermo Soto y Elena Gonzalez Ung, en la categoria Cadete, y Ana Sanjuan y Ricardo Rua en la Infantil, brillantes campeones en el Puntuable Nacional Zona V Asturias-Galicia disputado en Los Balagares Golf.

Enol Gutiérrez termina en la segunda posición detrás de Guillermo Soto tras liderar la prueba en la primera jornada, a pesar de firmar una vuelta de 69 golpes lo que no fueron suficientes ante los 67 que necesito el jugador de La Rasa de Berbes.

La lucha por el primer puesto entre los infantiles el gallego Ricardo Rua y el asturiano Enrique Pendas quedo en tablas en la segunda vuelta de la competición valiendo la ventaja de un golpe del gallego obtenida en la primera jornada de competición.

También la ventaja de la cadete Elena González Ung de los primeros 18 hoyos de dos golpes sobre Maria Velasco fueron decisivos a la hora de la victoria Final de Elena al completar ambas golfistas con 74 golpes los segundos 18.

Ana Sanjuán con 70 golpes se alza con la victoria en la categoría infantil seguida de su hermana Covadonga Sanjuán que necesito 75 golpes para completar el segundo recorrido de la prueba.

Cuadro de Honor

Resultado masculino

Resultado femenino

Enol Gutierrez Coro y Cavadonga Sanjuan Gutierrez lideran las clasificaciones en el II Puntuable Zonal en Los Balagares Golf al firmar 72 y 74 golpes respectivamente.