INTERNACIONAL FEMENINO DE PORTUGAL

Fecha Jueves, 29 enero 2009

1/02/09

Ines Díaz Negrete termina en la cuarta posición de la clasificación general del Internacional Amateur de Portugal.

La golfista Gijonesa con un total de +8 a la suma de los tres días de competición, logra terminar en las primeras posiciones de la clasificación general siendo la jugadora española mejor clasificada. Éxito francés en la prueba ocupando las dos primeras posiciones jugadoras del país vecino, Rosanna Crepian, golfista componente del equipo sub 18 francés en el Europeo con un total de +1 en el Campeonato se alzo con la victoria aventajando a su compatriota Lucie Andre en dos golpes.

[-->Resultados finales--]

31/01/09

La Gijonesa Ines Diaz Negrete continua en tercera posicion al termino de la tercera jornada del Internacional Amateur de Portugal.

Después de quedar suspendida la 2ª jornada debido a las fuertes lluvias que hicieron impracticable el juego del Golf, las jugadoras pudieron terminar su recorrido con normalidad en la tercera jornada. La jugadora Asturiana presente en el internacional del vecino país firmo una vuelta de 75 golpes para un total de +5 lo que la coloca a cinco golpes de la primera clasificada.

[-->Resultados 3ª jornada--]

29/01/09

Ines Díaz Negrete con 74 golpes en el tercer lugar de la clasificación general figura como la jugadora española mejor clasificada de las 21 presentes en el Internacional Amateur de Portugal

Al termino de la 1ª jornada de competición la jugadora gijonesa perteneciente al R.C.G. de Castiello ocupa puestos de privilegio a pesar de sendos tropiezos en los hoyos 17 y 18 en los que se tuvo que conformar con rirmar un bogey y un doble bogey respectivamente, lo que le impidio compartir la primera posicion con la alemana Lara Catzy que con 71 golpes lidera la clasificacion en solitario.