25-28 Julio CG Lomas Bosque

Ivan Cantero el mejor asturiano del Absoluto de España

Fecha Domingo, 28 julio 2013

Resultados Finales

Ivan Cantero, con 296 golpes (77 en la jornada final), ha sido el mejor asturiano en el Absoluto Masculino de Lomas Bosque, quedando en la posición 26 tras cuatro jornadas.

Con un golpe más, 297, y en el puesto 30 quedaron clasificados Alvaro Veiga y Miguel Díaz-Negrete Palacio.

298 golpes necesitó Manuel Elvira para completar los 72 hoyos, que le dejan en el puesto 33.

Javier Múgica acabó con 299 golpes en la plaza 37 y Alejandro Fernández finalizó con 307 en el puesto 65.

Emilio Cuartero es el nuevo Campeón de España Absoluto, con 279 golpes.

Con la vuelta de 69 golpes de hoy, Ivan Cantero es el mejor asturiano de la clasificación general del Absoluto Masculino 2013 que se está disputando en Lomas Bosque. Iván totaliza 219 golpes y ocupa la decimoséptima plaza.

Le sigue el jugador de La Morgal Javier Múgica con un golpe más (220) en el puesto 22, mientras que Miguel Díaz-Negrete totaliza 221 golpes y se encuentra el 25.

Bajamos hasta el puesto 32 ocupado por Manuel Elvira con 224 golpes. Alvaro Veiga lleva 226 despues de las tres primeras jornadas y está en el puesto 43.

Por último, en la plaza 55 y dentro del corte (229), está Alejandro Fernández con 228 golpes.

Los líderes de la clasificiación son el catalán Emilio Cuartero y el andaluz scott Fernández con 209 golpes (-7)

Resultados 3ª Jornada

Horario 28 de Julio

Vuelta de 70 golpes (-2) de Javier Múgica en la segunda jornada del Cto de España Absoluto Masculino que le colocan en la quinta posición general con 143 golpes (-1) tras 36 hoyos disputados, a nueve golpes del nuevo lider Scott Fernandez.

Entre los asturianos y en el puesto 26 encontramos a Manuel Elvira y Miguel Díaz-Negrete, ambos con 148 golpes (74/74). Puesto 39 para Ivan Cantero con 150 golpes (74/76), puesto 55 para Alejandro Fernández con 152 (78/74) y puesto 61 para Alvaro Veiga con 153 golpes (76/77).

El corte previsto tras la segunda vuelta estaría fijado en 152 golpes (+8)

Resultados 2ª Jornada

Horario 27Julio

Finalizada la primera jornada,  el jugador del CG La Morgal Javier Múgica firma la mejor tarjeta de los asturianos con 73 golpes (+1) en el puesto 13 de la clasificación general. Le sigue Manuel Elvira y Miguel Díaz-Negrete con un golpes más 74 en el puesto 29, Iván Cantero en el puesto 40 con 75, Alvaro Veiga en el 48 con 76 golpes y Alejandro Fernández con 78 golpes queda en la posición 67.

Resultados 1ª Jornada

Horario 25 y 26 Julio

La FGPA tendrá 6 representantes en el Campeonato de España Individual Masculino 2013, que se va a celebrar en el  Club de Golf Lomas Bosque del 25 al 28 de Julio.

Miguel Díaz-Negrete Palacio (RCG Castiello / +2.4), Iván Cantero Gutiérrez ( CM Llanes / +2.3),  Manuel Elvira Mijares (CM Llanes / +1.7), Alvaro Veiga Peña (RCG La Barganiza / 1.0), Alejandro Fernández Méndez (CG Los Balagares / 1.4) y Javier Múgica Mate (CG La Morgal / 1.7) intentarán conseguir el título de Campeón de España 2013.

Se jugará a 72 hoyos Stroke Play Scratch, en cuatro días consecutivos, a razón de 18 hoyos por jornada. Al término de la 3ª jornada, se realizará un corte accediendo a la jornada final los 60 mejor clasificados y empatados en el puesto 60.