Allerum Golf Club / 25-28 agosto

Iván Cantero finaliza con una vuelta de 70 golpes el Indoor Golf Group Challenge

Comité Entrenadores y Profesionales
Fecha Domingo, 28 agosto 2022

Leaderboard

28 / 08 / 2022

Iván Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes), con 205 golpes en las tres jornadas del Indoor Golf Group Challenge , termina el torneo en la posición 27 de la general con un score de 8 bajo par de Allerum Golf Club.

26 / 08 / 2022

Iván Cantero firma 67 golpes en la segunda jornada del Indoor Golf Group Challenge

Iván Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes), con vueltas de 68 y 67 golpes y un total de 135, siete bajo par del campo, supera el corte del Indoor Golf Group Challenge que se está jugando en Allerum Golf Club, clasificando en el puesto 22 de la general.

25 / 08 / 2022

Primera jornada del Indoor Golf Group Challenge, en la que Ivan Cantero termina con 68 golpes

Finalizada la primera jornada del Indoor Golf Group Challenge, que se juega en Allerum Golf Club, Iván Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes)  ocupa la posición 27 con una tarjeta de 68 golpes, tres bajo par del campo.

Saldrá a jugar su segunda ronda a partir de las 08:10 h, por el Tee 1, de nuevo con el inglés Matthew Baldwin y el alemán Felix Katzy.

24 / 08 / 2022

Indoor Golf Group Challenge

Iván Cantero Gutiérrez (CG La Cuesta de Llanes) participa en el Indoor Golf Group Challenge, que se juega en Allerum Golf Club del 25 al 28 de agosto.

Por el Tee 10, a las 13:10 h, Iván, el inglés Matthew Baldwin y el alemán Felix Katzy, iniciarán su primer recorrido del torneo.