Kiko Rosete, con 151 golpes, mejor asturiano en Puntuable Nacional Juvenil Reale Masculino

Fecha Domingo, 24 febrero 2013

Clasificación General

Clasificación Infantil

Kiko Rosete finaliza su segunda vuelta con 77 golpes, para un total de 151 golpes, situándose en la posición 17ª del Puntuable Nacional Juvenil Reale 2013, que se celebró en Mar Menor Golf Resort este fin de semana.

Carlos Farpón con 163 golpes en sus 36 hoyos, finaliza asimismo en el puesto 17 de la clasificación infantil, mientras que Orlando Alonso acaba en la posición 33ª con 170 golpes.

Finalizada la primera jornada del Puntuable Nacional Juvenil Reale 2013 Masculino que se celebra en Mar Menoor Golf Resort, Francisco Rosete (RCG Castiello) se encuentra en la posición 19 con 74 golpes (+2), siendo el mejor asturiano clasificado, a siete golpes del lider el madrileño Klaus Ganter.

Por su parte, Carlos Farpón (CG Las Caldas) firmó 81 golpes y Orlando Alonso (CG Los Balagares) 85, situándoles en las posiciones 21 y 35 respectivamente de la clasificación Infantil

Horario 2ª Jornada

La FGPA tendrá 3 representantes en el Puntuable Nacional Juvenil Reale Masculino, que se va a celebrar en Mar Menor Golf Resort (Murcia) los próximos 23 y 24 de febrero.

El jugador cadete Francisco Rosete Fabos (RCG Castiello),  y los infantiles Orlando Alonso Martínez (CG Los Balagares) y Carlos Farpón Barcina (CG Las Caldas) participarán junto a otros 86 jugadores a 36 hoyos, bajo la modalidad individual Stroke Play, por los trofeos de Campeón y Subcampeón Cadete y Campeón y Subcampeón Infantil.