30-31 de Julio / Deva Golf

Kiko Rosete y Maria Sierra, ganadores del Cto del Principado de Asturias Sub-16 de P&P

Fecha Miércoles, 31 julio 2013

Clasificación Femenina

Clasificación Masculina

María Sierra, con 110 golpes (55,55) se proclama Campeona del Principado de Asturias Sub-16 de P&P, con 4 golpes de ventaja sobre la segunda clasificada Elvira Suárez (61,53)

En categoría masculina, el vencedor fue Kiko Rosete, que en la jornada final igualó el record del campo con 45 golpes (-9), totalizando 95 golpes. Segundo clasificado quedó Diego Meana con 97 golpes.

Diego Meana (EG La Llorea) firma la mejor tarjeta del Campeonato del Principado de Asturias Sub-16 P&P 2013, con una tarjeta de 48 golpes (-6), seguido de Francisco Rosete con 50 y Thomas Artigas e Ignacio Trabanco con 51 golpes.

En categoría femenina, Carmen Villaverde acabó sus primero 18 hoyos con el par (54 golpes). Le sigue María Sierra con 55 y Cecilia Alonso con 57.

Horario 2ª Jornada

El martes, a partir de las 10:00 h, los 56 jugadores inscritos en el Campeonato del Principado de Asturias Sub-16 de P&P comenzarán su participación en este campeonato, que les servirá de entrenamiento con vistas al Campeonato de España Sub-16 de P&P, que se celebrará en Deva Golf el 31 de agosto y 1 de septiembre.

Horario 1ª Jornada

La FGPA anuncia la celebración del Campeonato del Principado de Asturias Sub-16 de P&P 2013, que se va a celebrar en Deva Golf los próximos 30 y 31 de Julio.

Les recordamos que el ciertre de Inscripción se realizará el próximo 27 de Julio a las 10:00 horas, debiendo enviar la Hoja de Inscricpión correspondiente a Deva Golf.