La Cala Junior Masters 2012

Fecha Miércoles, 4 enero 2012

Gran rendimiento del equipo Asturiano en La Cala Junior Masters en la segunda y ultima jornada de competición, consiguiendo un resultado de +4, a la suma de las tres mejores tarjetas, y logrando igualar al equipo andaluz en la primera posicion de la clasificacion final.

Los golfistas Asturianos que partian con una desventaja de 9 golpes respecto al Equipo de Andalucia, lograron darles caza y empatar en el primer puesto en el resultado final. La cuarta tarjeta de los andaluces con un golpe menos que la de los componentes del equipo de la FGPA, hizo que la primera posicion la ocupara el equipo anfitrion de la prueba.

Iván Cantero logro el mejor resultado del equipo con una vuelta de 71 golpes, seguido de Paula Neira, jugadora de categoría infantil, que concluyo su segundo recorrido con un total de 74 golpes, Manu Elvira repitió el mismo resultado que en la primera jornada sumando 75 golpes y Elisa Suárez 81.

3/12/12

El equipo de la FGPA se situa en la segunda plaza de la clasificacion general de La Cala Junior Masters, lejos de la primera plaza ocupada por los golfistas anfitriones de la prueba.

Los golfistas Asturianos sumaron 231 golpes, mientras que los pertenecientes a la Federacion Andaluza lograron un brillante resultado de 222 golpes. Ivan Cantero, con 74 impactos, firmo el mejor resultado del equipo de la FGPA, seguido de Manuel Elvira, con 75, mientras que Elisa Suarez termino con 82 golpes, y Paula Neira necesito en un hoyo  golpear la bola 14 veces, lo que le supuso sumar un total de 92 golpes al final del recorrido.