CG Las Pinaillas / 1 - 2 junio

Luis Neira finaliza segundo en el Campeonato Senior Masculino de Castilla La Mancha

Ampliar
Comité Amateur Femenino
Fecha Domingo, 2 junio 2024

02 / 06 / 2024

Segunda plaza final para Luis Neira Alcazar (Golf Municipal Gijón) con dos rondas de 75 golpes, 150 en los treinta y seis hoyos de competición, seis sobre par del campo, a tan sólo dos del ganador, el madrileño Iván San Felix Carbajo (RC La Moraleja)

José Enrique Fernández García (Golf Municipal Gijón) acabó con una suma de 200 golpes, y parciales de 93 y 107.

01 / 06 / 2024

75 golpes de Luis Neira en el Campeonato Senior Masculino de Castilla La Mancha

Luis Neira Alcazar (Golf Municipal Gijón) comienza con 75 golpes en la primera jornada del Campeonato Senior Masculino de Castilla La Mancha, prueba puntuable para el Ranking Nacional Senior que se juega en el CG Pinaillas este fin de semana.

Cuarta posición para Luis con tres sobre par del campo, a tres golpes del madrileño Alvaro Llanza Figueroa (RCG Puerta de Hierro).

José Enrique Fernández García (Golf Municipal Gijón) acabó su primer recorrido con 93 golpes.