Manuel Elvira finaliza cuarto en el GP des Landes 2017

Fecha Domingo, 23 julio 2017

Clasificación Final

23 / 07 / 2017

Cuarta plaza final en el Gran Prix des Landes para Manuel Elvira Mijares, quien finalizó el torneo con una tarjeta de 68 golpes para un total de 280, a 4 del madrileño Eugenio López Chacarra, Campeón Absoluto.

22 / 07 / 2017

Manuel Elvira, con 68, firma su mejor vuelta del GP des Landes 2017

Manuel Elvira Mijares firma su mejor tarjeta en Golf D'Hossegor, terminado la tercera vuelta con 68 golpes, que le hacen totalizar 212 golpes en los 54 hoyos disputados del Gran Prix des Landes

A falta de la definitiva ronda, clasifica octavo a ses golpes del jugador local Victor Trehet.

Clasificación 3ª Jornada

Horario 4ª Jornada

21 / 07 / 2017

Manuel Elvira termina con 73 golpes la segunda jornada del GP des Landes

Vuelta de 73 golpes para Manuel Elvira Mijares en la segunda jornada del Gran Prix des Landes.

Se encuentra clasificado en el puesto 20, con 144 golpes (71+73).

Clasificación Masculina 2ª Jornada

Horario 3ª Jornada

20 / 07 / 2017

Primera jornada del Gran Prix des Landes en Golf D'Hossegor, en la que Manuel Elvira Mijares finaliza con 71 golpes, que le colocan en la decimoquinta posición, siendo el mejor español de la primera ronda.

Comenzará su segundo recorrido a las 13:20 h, por el Tee 10, con los franceses Antoine Kuoch y Antoine Auboin.