El Encín / 3-4 Noviembre

Miguel Cuesta finaliza sexto en la Final del XIII Circuito Madrileño Profesionales

Fecha Martes, 4 noviembre 2014

Live Scoring

4 / 11 / 2014

Miguel Cuesta finaliza sexto, con141 golpes, tres bajo par del campo, la final del XIII Circuito de Madrid de Profesionales Masculino, celebrada los días 3 y 4 de noviembre en El Encín.

Miguel Cuesta, quinto a falta de 18 hoyos de la Final del XIII Circuito Madrileño Profesionales

Miguel Cuesta (RCG Castiello) ocupa la quinta plaza de la clasificación general de la Final del Circuito Madrileño de Profesionales Masculino, que se está celebrando en El Encín los días 3 y 4 de noviembre.

Finalizado su primer recorrido en el día de ayer, Miguel firmó una tarjeta de 70 golpes, dos bajo par del campo, con cinco birdies y tres bogeys.

El lider es Javier Colomo, con una vuelta de 65 golpes, seguido por Diego Suazo y javier San Felix con 68

Hoy comenzará su recorrido a las 10:10 h,  jugando con Vicente Blazquez y Moises Cobo