Nacho Elvira finaliza con 76 golpes el Open de Italia

Fecha Domingo, 31 agosto 2014

Live Scoring

31 / 08 / 2014

Nacho Elvira finaliza el Open de Italia 2014 con 76 golpes, ocuopando la plaza 71ª de la clasificación final con 290 golpes, dos sobre par del campo en 72 hoyos.

30 / 08 / 2014

Par de Nacho Elvira en la 3ª jornada del 71º Open de Italia

Tercer recorrido de Nacho Elvira en el Open de Italia, acabando con el par del campo. Totaliza 214 golpes en 54 hoyos, 2 bajo par del campo, a falta de la última vuelta.

29 / 08 / 2014

Gran Nacho Elvira, con 67 golpes en la 2ª jornada del 71º Open de Italia

Gran reacción de Nacho Elvira en su segundo recorrido del Open de Italia, terminando con 67 golpes, cinco bajo par del campo. Le hacen totalizar 142, dos bajo par en 36 hoyos, superando el corte que da acceso a jugar el fin de semana.

Hoy comenzó su jornada por el tee 10 con birdies en el 10,12 y 14. Nuevos birdies en el 1 y 6 le situaban dentro del corte con -5 en el día. Un bogey en el 8 le obligaba a conseguir birdie en su último hoyo para poder meterse en el corte.

28 / 08 / 2014

Nacho Elvira finaliza con 75 golpes su primer recorrido en Circolo Golf Torino, ocupando el puesto 122 de la clasificación general

75 golpes de Nacho Elvira en el 71º Open de Italia

27 / 08 / 2014

71º Open de Italia, con la participación de Nacho Elvira

La 71º edición del Open de Italia , que contará con la participación de Nacho Elvira, se juega en Circolo Golf Torino del 28 al 31 de agosto.

Las dos primeras jornadas, compartirá partida con Ignacio Garrido y con el francés Alexandre Kaleka. El jueves saldrán a las 7:50 h por el tee 1, mientras que el viernes comenzarán su jornada por el 10 a las 12:50 h