Un golpe privo al golfista llanisco de aceder a las dos ultimas jornadas de la prueba marbelli del Tour Europeo

Nacho Elvira se queda a las puertas de pasar el Corte en el Open de Andalucia

Fecha Viernes, 16 marzo 2012

Resultados 2ª jornada

16/03/12

El Open de Andalucia se queda sin representantes de la Federacion de Golf del Principado de Asturias. Alfredo Garcia Heredia a pesar de firmar una vuelta de 70 golpes no fue lo suficiente para compensar el mal comienzo del Gijones que en la primera jornada q se tuvo que conformar con 77 golpes quedando asi con pocas posibilidades de seguir en competicion.

Por otro lado Nacho Elvira que firmo una vuelta de dos bajo par del campo, con todas las opciones de terminar las cuatro rondas de las que consta la competicion, no tuvo la fortuna de su lado y un inoportuno bogey en el hoyo 13 le privo de hacerlo.

15/03/12

El golfista llanisco firmo dos bajo par del campo en la primera jornada de competicion

Buen debut de Nacho Elvira como profesional en el Open de Andalucia

Nacho Elvira tras ganarse el derecho a jugar el Open de Andalucia en la Previa destinada a los golfistas mentores de 25 años disputada en el Alferini Golf Club (Marbella) durante los dias 11 y 12 de Marzo, ha debutado como profesional en el Open de Andalucias, prueba perteneciente al Tour Europeo, firmando dos bajo par del campo, situandose en el puesto 26 de la clasificacion general.

La competicion que se disputa durante los dias del 15 al 18 de Marzo en el campo marbelli de Aloha, cuenta tambien con la presencia del asturiano Alfredo Garcia Heredia que completo el recorrido con 77 golpes.