Montado Hotel & Golf Resort / 25-28 de Enero

Las tres asturianas, Alejandra Pasarín OlallaElena Arias Quirós y Paula Neira García fallan el corte del Internacional de Portugal Absoluto Femenino 2017, tras acabar con 228 golpes tanto Alejandra con Elena y con 232 golpes Paula.

El corte, tras 54 hoyos disputados, quedó establecido en 227.

26 / 01 / 2017

Elena Arias, con 149 golpes en 36 hoyos, mejor española en Montado Golf

Elena Arias Quirós termina su segundo recorrido con 79 golpes y totaliza 149 en los 36 hoyos disputados, cinco sobre par del campo, que la colocan en el puesto 31 de la clasificación, siendo la mejor jugadora española del Internacional de Portugal Absoluto Femenino 2017 y la única que está dentro de las primeras clasificadas que accederían a la jornada final.

Alejandra Pasarín Olalla, que finalizó hoy con 74 golpes, la mejor vuelta de las españolas hoy, ascendiendo 30 puestos en la clasificación, situándose en la plaza 59 con 155 golpes.

Por su parte, Paula Neira García acabó con 83 golpes y con 156 en total, ocupa el puesto 64.

El puesto 40 de la clasificación, que fijaría el corte, tras la celebración de la segunda jornada queda en +7.

Resultados 2ª Jornada

25 / 01 / 2017

Elena Arias firma 70 golpes en la 1ª Jornada del Internacional de Portugal Absoluto Femenino 2017

Séptima posición para Elena Arias Quirós finalizada la primera jornada del Internacional de Portugal Absoluto Femenino 2017, que se está  celebrando del 25 al 28 de enero en Montado Hotel & Golf Resort.

Finalizó su primer recorrido con 70 golpes, dos bajo par del campo, siendo la mejor tarjeta española en los primeros 18 hoyos de competición.

Paula Neira García necesitó 73 golpes para acabar su vuelta y clasifica en el puesto 24 de la clasificación.

Por su parte, Alejandra Pasarín Olalla, que finalizó con 81 golpes, clasifica en la plaza 89.

El puesto 40, que fijará el corte finalizada la tercera jornada, se encuentra en +2

En la Copa de Naciones del Internacional de Portugal Femenino 2017, el equipo España I, formado por Paula Neira GarcíaElena Arias Quirós y la jugadora balear Sandra Vázquez Garrido, se encuentran en la quinta posición con 143 golpes, una bajo par del campo, a seis golpes de Suecia II.

Resultados 1ª Jornada

Horario de Salida 2ª Jornada

24 / 01 / 2017

Horario de Salida 1ª Jornada del Internacional de Portugal Absoluto Femenino 2017

La FPG procede a la publicación del Horario de Salida de la 1ª Jornada del  Internacional de Portugal Absoluto Femenino 2017, que se va a celebrar del 25 al 28 de enero en Montado Hotel & Golf Resort.

Elena Arias Quirós (CMG La Llorea) será la primera asturiana en salir al campo, a las 08:39 h por el Tee 1, compartiendo partido con la suiza Gioia Carpinelli y con la irlandesa Sinead Sexton.

9 minutos más tarde, a las 08:48 h, pero por el Tee 10, Alejandra Pasarín Olalla (RCG Castiello) comenzará su primera vuelta con la inglesa Rochelle Morris y con la irlandesa Julie McCarthy.

En la última partida por el Tee 10, a las 10:54 h, Paula Neira García (CMG La Llorea) saldrá a jugar con la danesa Mathilde Fredensborg y con la holandesa Romy Meekers.

Horario de Salida 1ª Jornada

3 Asturianas en el Internacional de Portugal Absoluto Femenino 2017

Paula Neira García (CMG La Llorea), Elena Arias Quirós (CMG La Llorea) y Alejandra Pasarín Olalla (RCG Castiello) participan en el Internacional de Portugal Absoluto Femenino 2017, que se va a celebrar del 25 al 28 de enero en Montado Hotel & Golf Resort.

Junto a ellas, otras cuatro españolas buscarán el triunfo en una competición que se juega Stroke Play a 72 hoyos, en cuatro días consecutivos, a razón de 18 hoyos diarios.

Al término de la tercera jornada, la organización efectuará un corte, accediendo a la jornada final las 40 mejor clasificadas, más empatadas en el puesto 40.