Paula Neira, Campeona de España Infantil Reale 2013

Clasificación Final Alevín Femenina

Clasificación Final Alevín Masculina

Clasificación Final Benjamín Femenina

Clasificación Final Benjamín Masculina

Paula Neira (CMG La Llorea) se proclama brillantemente como nueva Campeona de España Infantil Reale 2013, acabando la última jornada con 73 golpes (+2), totalizando 218 golpes y aventajando en dos golpes a su inmediata seguidora, Patricia Martín.

Por su parte, Elena Arias finaliza en el puesto 20 con 240 golpes, Marta Sobrino en el puesto 33 con 249 y María Sierra en el puesto 50 con 274.

En la categoría Infantil masculina, el mejor asturiano ha sido Carlos Farpón en el puesto 15 con 236 golpes (baja a Hp 5.8), mientras que Pablo de Robles finaliza con 257 golpes en el puesto 69

Dentro de los alevines, la mejor asturiana fue Cecila Alonso que finalizó con 268 golpes en el puesto 24, bajando a Hp 13.5, seguida de María Farpón  con 286 goles, quedando situada en el puesto 42 y bajando tanbién su Hp a 14,7. En la categoría masculina, vigésimo puesto para Javier Neira con 260 golpes, seguido de Esteban Vazquez con 277 golpes en el puesto 58, Pelayo Sol en el puesto 77 con 291 golpes, Ignacio Castro con 292 en el puesto 78 y Jon Rodríguez en el puesto 87 con 301 golpes.

Por último, en Benjamines Femenina Aida Nuñez repitió el resultado de la segunda jornada con 47 golpes y quedó en la posición 25 con 149 golpes en las tres jornadas. Alvaro Ruiz de Hudobro fue el mejor asturiano de los chicos, en el puesto 15 con 118 golpes, seguido de Alejandro Cardona en el puesto 43 con 128 golpes, Guillermo Nodar en el puesto 67 con 140 e Iyan Nuñez en el puesto 68 con 145 golpes.

Finalizada la segunda jornada, Paula Neira sigue en segunda posición tras 36 hoyos, acabando la segunda jornada con 73 golpes +2, para un total de 145 golpes (+3), a un golpe de la nueva lider del campeonato, la balear Sofía Ymbern. Elena Arias sube puestos al acabar hoy con 75 golpes (+4), que unidos a los 81 de ayer, totaliza 156 y se coloca en el puesto 17. Marta Sobrino con 83 golpes (169 al total) y María Sierra con 90 (183) completan los resultados de las infantiles asturianas.

Nueva vuelta de 80 de Carlos Farpón, quién con 160 golpes se sitúa en el puesto 25 de los Infantiles Masculinos. Pablo de Robles retrocede tras acabar con 95 golpes y totalizar 175 golpes tras 36 hoyos.

Cecilia Alonso sigue siendo nuestra mejor Alevín en Lumine, con vueltas de 96 y 88, sumando 184 en el puesto 34. María Farpón termino su segunda vuelta con 98, 196 al total.

Entre los Alevines masculinos, Javi Neira se encuentra en el puesto 23, con 175 golpes (86+89). Le sigue Esteban Vazquez con 189, Pelayo Sol con 191, Ignacio Castro con 199 y Jon Rodríguez con 204.

Por último, en la categoría benjamín femenina,  Aida Nuñez hoy jugó 47 golpes, y totaliza 102 golpes, estando en el puesto 26 de la clasificación al término de 18 hoyos.

Alvaro Ruiz de Hudobro está en el puesto 7 con 77 golpes (42+35) a tan sólo dos golpes del segundo clasificado.Segundo asturiano es Alejandro Cardona con 86, seguido de Guillermo Nodar con 94 e Iyan Nuñez con 94

Paula Neira (CMG La Llorea) finaliza el primer reorrdio del Cto de españa Infantil Femenino Reale 2013 con 72 golpes, +1 del campo, que la sitúan en la segunda posición a un sólo golpes de la murciana Dimana Viudes.

Elena Arias (EG La Llorea) con 81 golpes, Marta Sobrino (CM Llanes) con 86 y María Sierra (RCG Castiello) con 93 son los resultados de las infantiles femeninas.

En la categoría Infantil masculina, los dos representantes de la FGPA, Pablo de Robles (RCG Barganiza) y Carlos Farpón (CG Las Caldas), finalizaron con 80 golpes que les colocan en el puesto 30 de la clasificación.

Cecilia Alonso (EG La Llorea) fue nuestra mejor alevín con 96 golpes situándose en el puesto 42, mientras que María Farpón (CG Las Caldas) acabó sus primeros 18 hoyos con 103 golpes. Por su parte, Javier Neira (CMG La Llorea) con 86 golpes se coloca en el puesto 11 de la clasificación Alevín. Pelayo Sol (EG La Llorea) con 94, Esteban Vázquez (CG Las Caldas)con 95, Jon Rodríguez ( CM Llanes) con 102 e Ignacio Castro (CG Madera III) con 104 son los resultados de loa Alevines Asturianos restantes.

Por último, atendiendo a la categoría Bejnamín, Aida Nuñez (Deva Golf) firmó 55 golpes y se encuentra en el puesto 28. Alvaro Ruiz de Huidobro (RCG Castiello)  fue el mejor benjamín asturiano (puesto 33) con 42 golpes, seguido de Alejandro Cardona (CG Madera III) con 43, Iyán Nuñez (Deva Golf) con 47 y Guillermo Nodar (EG La Llorea) con 48.