Paula Neira finaliza sexta el Abierto de Madrid Femenino 2015, tras firmar hoy 70 golpes

Fecha Domingo, 15 marzo 2015

Live Scoring

Ranking Cadete RFEG

15 / 03 / 2015

Paula Neira finaliza su último recorrido con 70 golpes, dos bajo par del campo y segunda mejor vuelta del día, acabando el Abierto de Madrid Femenino en la sexta posición con 223 (77+76+70)

Dentro del Top Ten también finalizó Covadonga Sanjuan con 226 (78+75+73) en la octava plaza. Elena Arias acaba decimosexta, con vueltas de 77, 75 y 79 golpes, para un total de 231. Con un golpe más, 232 y en el puesto decimoctavo. termina Alejandra Pasarín (76+75+81). Llara Gutierrez acaba el campeonato situada en el puesto 40 con 239 (75+85+79)

14 / 03 / 2015

Alejandra Pasarín, séptima a falta de la jornada final del Abierto de Madrid Femenino 2015

Alejandra Pasarín (76+75) se coloca en la séptima posición del Abierto de Madrid tras firmar 75 golpes en su segundo recorrido. Totaliza 151, a ocho golpes de Nuria Iturrios, lider con 143 (75+68)

Dentro del top ten, en el puesto noveno, está Elena Arias con 152 golpes (77+75)

En el puesto 11 encontramos a Covadonga Sanjuan (78+75) y Paula Neira (77+76), ambas con 153 golpes.

Llara Gutiérrez necesitó 85 golpes para finaliar hoy su jornada, colocándose en la plaza 40 con 160 golpes.

Por último, Cecilia Alonso no consiguió superar el corte de la segunda jornada, a pesar de firmar un gran 77 en su segunda vuelta. Totalizó 165 y se quedó a tan sólo cuatro golpes de jugar mañana.

Clasificación 2ª Jornada

Horario Final

13 / 03 / 2015

Cuatro asturianas en el Top 7 finalizada la 1ª Jornada Abierto de Madrid Femenino 2015

Llara Gutiérrez, con 75 golpes, la mejor asturiana en la 1ª Jornada Abierto de Madrid Femenino 2015

Llara Gutiérrez, con 75 golpes, ha sido la mejor asturiana en El Encín, en la primera jornada del Abierto Femenino de Madrid 2015. Se encuentra en la tercera posición, a dos golpes de la líder, Luna Sobrón. Su tarjeta ya reflejaba +3 al paso de los primeros 9 hoyos, con 2 birdies, tres bogeys y un doble. Jugó el par por los segundos nueve, con un birdie y un bogey

Le sigue en la clasificación Alejandra Pasarín, quinta con un golpe más, 76. Con 77 se encuentran Elena Arias y Paula Neira, en la séptima plaza. Covadonga Sanjuan firmó 78 golpes, que la sitúan en la decimotercera posición, mientras que Cecilia Alonso finaliza esta primera jornada con 88 golpes, en el puesto 78

Clasificación 1ª Jornada

Horario 2ª Jornada

La FGM está realizando un Live Scoring, con recogida de resultados en el hoyo 9 y 18.

Horario 1ª Jornada

Fotos

12 / 03 / 2015

Horario 1ª Jornada Abierto de Madrid Femenino 2015

La Federación de Golf de Madrid publica el horario de la 1ª jornada del Campeonato de Madrid Femenino, que se va a disputar en El Encín del 13 al 15 de marzo.

12:16 h Cecilia Alonso / María Blanco / Carlota Quintana

Alejandra Pasarín gana el Campeonato de Juego Corto celebrado hoy jueves, día de entrenamiento.

Covadonga Sanjuan lidera, juanto a Ana Peláez, el Ranking Juego Corto RFEG

06 / 03 / 2015

Seis jugadoras de la FGPA en el Abierto de Madrid Femenino 2015

La Federacion de Golf de Madrid procede a la publicación de un listado provisional de inscritas al Campeonato Abierto de Madrid Individual Femenino 2015, que se va a celebrar en El Encín, del 13 al 15 de marzo.

Alejandra Pasarín (RCG Castiello / -2.6), Covadonga Sanjuan (CG Los Balagares / -1.8), Paula Neira (CMG La Llorea / -1.5), Elena Arias (EG La Llorea / 0.9), Llara Gutiérrez (CM Llanes / 2.8) y Cecilia Alonso (EG La Llorea / 4.2) participan junto con otras 84 jugadoras por los títulos de Campeona y Subcampeona Scratch y mejor clasificada handicap, El corte para participar ha sido fijado por el Comité de la Prueba en 4.3, no accediendo María Sierra (RCG Castiello / 5.9)

La modalidad de juego será Stroke Play a 54 hoyos, en tres días consecutivos, a razón de 18 hoyos por día. Al término de la segunda vuelta se efectuará un corte, accediendo a la jornada final las 45 mejor clasificadas, más empatadas en el puesto 45.