Font del Llop / 5-7 diciembre

Puesto 17º final de Julio E Díaz en el Cto de España de Profesionales Senior 2013

Fecha Sábado, 7 diciembre 2013

Resultados Finales

Tercera vuelta de 72 golpes de Julio E Díaz, que totaliza 220 golpes y finaliza en el puesto 17º de la clasificación final.

Miguel Bellido finalizó con 75 golpes, alcanzado el puesto 41 con 234golpes tras 54 hoyos.

Pot último, Rafael San Juan acabo con su mejor vuelta, 73 golpes, para un score final de 240 y puesto 48.

Julio E Díaz finalizó su segunda vuelta con 76 golpes, totalizando 148 golpes, +4 después de 36 hoyos. Por su parte, Miguel Bellido finalizó con 75 golpes (puesto 44 con 159 golpes) y Rafael San Juan con 77 (puesto 54 con 167)

Resultados 2ª Jornada

Horario 3ª Jornada

Juilo Eladio Díaz Váquez ha sido el mejor asturiano en la primera jornada del Campeonato de España de Pros con 72 golpes, par, que le colocan en la posición 11 a 6 golpes del lider Pedro Linhart

Por su parte. Miguel Bellido firmó una tarjeta de 84 golpes, mientras que Rafael San Juan necesitó 90 golpes para completar su primeros 18 hoyos.

Mañana el primero en salir al campo será Julio a las 10:20 h por el Tee del 1 con Migeul A. Martín y José Mª Cañizares. Miguel, que juega con Maximino García y Vicente Espadas, saldrá por el 10 a las 10:40 h y Rafael lo hará en la siguente partida, a las 10:50 h, con José Alvarez y Francisco Alvarez, también por el Tee del 10.

Resultados 1ª Jornada

Horario 2ª Jornada

Miguel Bellido Manzanares (RCG La Barganiza), Julio Eladio Díaz Vázquez (CD VT Golf) y Rafael San Juan Crespo (RCG Castiello) son los tres profesionales pertenecientes a la FGPA que van a competir en el Campeonato de España de Profesionales Senior 2013, que se va a celebrar en el alicantino campo de Font del Llop Golf Resort y donde la participación será de 61 jugadores en total.

En la primera jornada de hoy día 5, Miguel juega a las 09:50 h con Francisco Parrón y Francisco Cantos, Rafael a las 10:40 h con Jesús López y Amancio Sánchez, mientras que Julio  lo hará en la siguiente partida a las 10:50 h  con José Alvarez y Antonio Román. Los tres saldrán al campo por el Tee del 1