La Reserva de Sotogrande / 299-31 de mayo

Quinto puesto de Miguel Díaz-Negrete en el Campeonato de España de Mayores de 35

Fecha Lunes, 1 junio 2015

Resultados finales

31 / 05 / 2015

Miguel Díaz-Negrete finaliza quinto en el Campeonato de España Mayores de 35 Años 2015, que acabó hoy en La Reserva, con 222 golpes (73+78+71)

30 / 05 / 2015

Miguel Díaz-Negrete finaliza con 78 golpes su segunda vuelta del Campeonato de España de Mayores de 35 años, totalizando 151 golpes, que le dejan en la séptima posición, a seis golpes del lider Eduardo Corsini.

No consigue superar el corte de 167 golpes Ignacio González-Paino, con vueltas de 95 y 79 golpes (174)

Resultados 2ª Jornada

Horario tercera jornada

29 / 05 / 2015

Miguel Díaz-Negrete, 73 golpes en la primera jornada en La Reserva

Miguel Díaz-Negrete finaliza su primer recorrido en La Reserva con 73 golpes, una sobre par del campo, que le colocan en el quinto puesto de la clasificación general, a 5 del lider, el madrileño Estanislao Urquijo.

Por su parte, Ignacio González-Panizo firmo 95 y se encuentra en el puesto 97.

Resultados 1ª Jornada

28 / 05 / 2015

Dos jugadores de la FGPA en el Campeonato de España Mayores de 35 años 2015

Miguel Diaz-Negrete Palacio e Ignacio Gonzalez-Panizo Tamargo, ambos del RCG Castiello, comienzan mañana el Campeonato de España de Mayores de 35 años 2015, que se va a celebrar en el CG La Reserva (Cádiz) del 29 al 31 de mayo.

La modalidad de juego sera Stroke Play a 54 hoyos, en tres días consecutivos, a razón de 18 hoyos diarios. Al término de la segunda jornada se efectuará un corte, accediendo a la jornada final el 50% de los participantes mejor clasificados.