Resultados del Campeonato de España Sub 16 de P&P 2016

Clasificación Final Sub 16 Masculino

Clasificación Final Benjamín Femenino

Clasificación Final Benjamín Masculino

27 / 08 / 2016

Elena Arias, con 104 golpes, has sido la mejor asturiana en el Campeonato de España Sub 16 Femenino de P&P, finalizando en la Subcampeona, seguida de la también asturiana Inés Fernández, tercera con 106 golpes.

Aida Nuñez finaliza séptima en la general y Subcampeona Infantil con 109 golpes.

En la competición masculina, el mejor asturiano ha sido Javier Neira, tercero en la general y Campeón Infantil con 100 golpes.

26 / 08 / 2016

Miguel Mora, tercero en el Campeonato de España Benjamín de P&P 2016

Gran torneo de Miguel Mora Bellido, que finaliza tercero en el Campeonato de España Benjamín Masculino de P&P 2016 con 110 golpes, dos sobre par del campo en los 36 hoyos disputados.

Top Ten para Manuel Fernández Pérez-Ricarte, décimo con 120 golpes.

Vigésimocuarto finaliza Jorge Flórez Martínez con 136,

David de la Fuente Roces ocupa el puesto 27 con 145, mientras que Pelayo Castillo Alonso, con 149, finaliza en la plaza 30.

Primera jornada del Sub 16, en la que Inés Fernández Menéndez (RCG Castiello) lidera la clasificación femenina con 49 golpes, cinco bajo par del campo, con un  golpe de ventaja sobre Carla Tejedor.

Aida Nuñez es cuarta con 52 golpes, Elena Arias quinta con un golpe más 53 y Cecilia Alonso novena con 55.

Inés Fernández finaliza con 60 golpes, Marta Cervero termina su primera ronda con 64, mientras que Sofia Carvajal necesitó 66 para terminar su primer recorrido. Sara Miranda, por su parte, acabó los primeros 18 hoyos con 81.

En categoría masculina el mejor asturiano ha sido Javier Neira con 51 golpes, seguido de Guillermo Nodar, Alvaro R de Huidobro y Pablo de Robles con 52.

25 / 08 / 2016

Miguel Mora, el mejor asturiano en la 1ª jornada del Campeonato de España Benjamín de P&P 2016

Miguel Mora Bellido (CG Madera III) con 55 golpes, una más del campo, ha sido el mejor astruiano en la primera jornada del VI Campeonato de España Benjamín de P&P que dió comienzo hoy en Deva Golf

Se encuentra empatado en el tercer puesto, a tres golpes de Alberto Baños (Sotogrande) y dos de Imad Bakri (El Plantío).

Manuel Fernandez Pérez-Ricarte (CM Llanes) terminó con 60 golpes, David de la Fuente Roces (Madera III) y Jorge Flórez Martínez (CMG La Llorea) acabaron con 67, mientras que Pelayo Castillo Alonso (CG Las Caldas) firmó 82 golpes.

Mañana finaliza la competición Benjamín y comienza el Sub 16.

HORARIO BENJAMIN 2ª JORNADA

23 / 08 / 2016

El VI Campeonato de España Sub 16 de P&P y VI Campeonato de España Benjamín de P&P se van a celebrar en Deva Golf del 25 al 27 de agosto, donde van a participar 174 jugadores de todas las CC AA.

28 serán los jugadores pertenecientes a la FGPA que competiran en las distintas categorías. Los jugadores son: